Раздел: --- юмор
Дожила, блин ))
Дочь обозвала меня дамой базальтового возраста ))
03.04.2015 19:23:37, alina_akulina
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын явился из школы и сообщил,что ему надо макулатуру сдать.Я впала в ступор,ибо раньше таких заявлений ни разу не поступало.Школа ранее никогда не была замечена в сборе макулатуры :) Речь,как выяснилась,была на самом деле о номенклатуре (карты).Географичка сказала выучить и сдать.
03.04.2015 20:35:28, Alena255
у своего четвероклассника недавно листочек по музыке нашла.
Там Барриации Растроковича были)))) 03.04.2015 20:25:15, oselya
Там Барриации Растроковича были)))) 03.04.2015 20:25:15, oselya

Ха! Мой пятилетка рассказывал как они мне открытку с бабушкой выбирали.
Говорит, была открытка где написано : Самой красивой и доброй маме! Но мы ее не взяли, ты же не такая!!!!
А какая???!!!!
Жадная и вредная! (это я ему накануне игрушку дорогую отказалась покупать). 03.04.2015 20:05:08, sova_j
Говорит, была открытка где написано : Самой красивой и доброй маме! Но мы ее не взяли, ты же не такая!!!!
А какая???!!!!
Жадная и вредная! (это я ему накануне игрушку дорогую отказалась покупать). 03.04.2015 20:05:08, sova_j

А моя стоя в душе спросила, возьмут ли ее замуж. Ну я ответила, что надо уметь готовить, убирать, хорошо учиться. На что она спросила: "Ну то есть надо быть как ты, только красивой?"
03.04.2015 19:34:36, Меняю ники как перчатки
Ржу))) Моя в пять лет выдала мне, когда вышли из сбера - там дядька один долго любовался твоими кривыми ходулями))). Я пол дня потом размышляла, обидеться мне, или это все-таки был комплимент)))
03.04.2015 19:31:17, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.