Зачем вообще я его пошла смотреть, все побежали и я побежал... потом до тошноты трясло от страха полночи, даже сейчас еще ужас остался...
Давайте вместе поохаем, кто смотрел и меня отпустит!
Человек-то живым остается... но как трава. а если б она как вские ольгикабо в 45 родила, это ж модно...
особенно пугает, что тоже забываю куда шла, закапать нос мелкому, дать ему лекарство, задание или у старшего проверить уроки, или .... ох((((((((((((((((((
Раздел: -- посиделки

Какой ужасный, страшный, чудовищный фильм! про Элис...
02.04.2015 08:38:01, Челюсть На Оленях13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда в бабусями это происходит, как-то трогательно, но не так пронзительно.
как бабушка моей подруги - Поедем, бабуль, в Германию с тобой.... -А что за Германия-то? около дачи чтоль? поедем.... 02.04.2015 14:39:32, Челюсть На Оленях

Но бывают и страшные случаи(( 02.04.2015 14:48:16, Its4udo

Я думаю, что все мы под одним небом ходим, и все забываем, так как живем в бешеном ритме, куча дел и все хочется успеть, а организм у нас один и жизнь одна.... 02.04.2015 10:01:15, Yano44ka

даже полезла читать - как диагностировать Альц. потом где-то нашла, что даже если анализы показали вероятность развития болезни - это еще не факт совершенно, что она разовьется.
но вообще страшная болезнь, конечно, мне понравилась ее фраза (жуткая) - Лучше бы у меня был рак. 02.04.2015 08:47:20, Красота в глаз.!

да про героиню конечно, так могут только говорить у кого его не было или не пережили с близкими (
02.04.2015 15:55:39, энн

тупо и глупо, вы считаете? 02.04.2015 22:00:45, Мальса

у меня у отца жена с раком груди, сейчас уже после операции и химии. говорит - хорошо, что не инсульт, хоть не растением со слюной на подбородке проживу последние годы. 02.04.2015 16:06:47, Красота в глаз.!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание