Раздел: Просто поделиться

Я про жизнь... 1 АПРЕЛЯ!
Сегодня ни кто не шутил (ребенок, муж, коллеги), я пыталась, но как-то народ офигевал, но потом улыбался. Видимо, все совсем устали (постарели), а я все играю в детство. Очень люблю этот день, но он, увы, не актуален. А как у вас он прошел?
01.04.2015 21:52:40, Ветер апреля
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моей маме когда-то видимо в шутку паспорт оформили с днем рождением сегодня. А на самом деле 18 февраля. Так всю жизнь и живет, хоть плачь, хоть смейся
01.04.2015 23:50:13, zamurzika

День как день... Никогда никого не разыгрывала, и сама не велась на это, впрочем в моей семье никто этим не страдает, даже дети (ттт). Не люблю дурацкие розыгрыши.
01.04.2015 23:12:52, Jess (в системе Tanka99)
в связи с напряженной ситуацией на работе прошел почти незаметно (( Прошлые года старались какие то приколы придумывать. Зато у дочки сегодня день ангела! Здорово я прикололаст 13 лет лет назад, когда имя придумывалаа ))
01.04.2015 23:02:06, alina_akulina

сегодня было ржачно в конфе..
на работе хотели пошутить
но все какие то серьезные были
не прокатило 01.04.2015 22:11:40, Mellamori

настроение хорошее, но у меня всегда 1 апреля веселый настрой. ибо день ангела) 01.04.2015 21:58:37, Красота в глаз.!

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.