Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

у кого посмотреть одеяло

ребенку нужно легкое одеяло, полуторка. сейчас спит под одеялом ТАС, просыпается мокрый. в квартире очень тепло, нужно промежуточное одеяло, между ТАС и махровой простынью. и чтоб можно было постирать.
а еще ищу простынь на резинке, не трикотажную. и комплект белья хороший (полуторку) с детским рисунком
31.03.2015 09:55:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Lo. в опто оч. понравились наволочки махровые и трикотажные, есть простыни на резинке. Одеяло брала там же у Манюни хлопковое.Дома тоже оч. тепло, постоянно или мокрая доча была или голая. Теперь спит нормально не потеет и не раздевается.Минус в одеяле один-стирать его нельзя((.Еще тонюсенькое брала в опто у Юлечке(латиницей) его вот и стирать можно.Ну и постелька самая самая опять же у Манюни в опто детская.Не всегда весь ассортимент представлен-можно через синий шарик выйти в каталог, посмотреть там и заказать все что понравилось. 31.03.2015 23:25:26, ksyta27
Мусюша
Можно к вам примажусь с вопросом про одеяла.
А никто не пробовал муслиновые одеяла, вот такие
[ссылка-1] звезды убрать
Пеленки муслиновые просто суперские
И интересно из файбера, как оно [ссылка-2]
31.03.2015 10:38:28, Мусюша
Я всё-таки люблю пощупать.
Своему купила кашемировое лёгкое - оно указано как летнее, или шелк поищите, только настоящий, то что многие пишут "шелк" - в итоге всё равно волокно искусственное(.
31.03.2015 10:20:10, Zhu-zha
Мальса
не устаю нахваливать бамбуковые от снежинки. планировала на дачу, в итоге все мы полюбили и спим под ними дома. на дачу отправила икейские - кстати, тоже неплохие и нежаркие.
проблем с оргом не было, но я брала из пристроя.

простыню сама ищу и найти никак не могу, только мне без резинки нужна.
на резинке в ашане полно.
31.03.2015 10:10:52, Мальса
дай хоть наводку, что за производитель и арт какой у тебя, пойду снежинку спрашивать, нам тоже надо одеялки менять. 31.03.2015 10:58:51, Малиновка
Мальса
ой, сложные какие вопросы) пойду смотреть. 31.03.2015 11:03:43, Мальса
прости, что озадачила с утра :)) 31.03.2015 11:08:11, Малиновка
Мальса
это не трудно, да и утро уже заканчивается)
Вот что у нее написано: Облегченные тонкие одеяла, для жаркой квартиры или лета(плотность 150, 1 слой наполнителя). Чехол 100% хб поплин. Цвет наперника обычно светло-бежевый или светло-салатовый, но могут быть и др. расцветки Одеяла шьют в Иваново, но по отзывам не уступают турецким аналогам. Закупаем очень давно, самые хорошие рекомендации

Ссылку не знаю, можно ли? звезду вставлю
31.03.2015 11:11:08, Мальса
спасибо, Лер! закажу обоим дитяткам :) 31.03.2015 11:19:15, Малиновка
Мальса
не за что) только я именно эти брала, облегченные - под теплыми у меня никто не спит.
а у нее есть еще потеплее, вот про них не знаю ничего.
31.03.2015 11:22:38, Мальса
мне как раз и нужны облегченные, старшая потеет под своим тачевским холлофайбером нещадно, мелкий у нас тоже жаркий вьюноша :) 31.03.2015 12:09:34, Малиновка
Anett_X
в ашане я уже купила трикотажную, а не трикотажные мне качеством не понравились.
а стирать бамбуковые можно?
31.03.2015 10:18:40, Anett_X
Мальса
а я одну тканевую купила - качество нормальное совершенно. они там разные, правда.
но у меня бязевая, ребенок только бязь любит.

да, они хорошо стираются, и в машинку помещаются отлично.
у меня тонкие, облегченные.
31.03.2015 10:22:16, Мальса
Lansalya
У меня тоже от снежинки облегченный бамбук, очень нравится.В стиралку влезает, стираю часто, все ок с ним. А обычное толстое бамбук в магазине купленное, лежит спрятанное,т.к очень жаркое. 31.03.2015 10:17:06, Lansalya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!