А какие продукты вы покупаете в СП?
Я беру бар-лу у Графинь, но не потому что дешевле, а потому что выбор большой.
Раньше у Забавы брала рыбу, но сейчас удобнее мне брать на сайте.
Вот еще у Котти на присыпку для куличей записалась.
Раньше брала у Лелка семку, кстати, вкусная!
Брала икру, вроде у пантерки. Но икра стала невкусная, что-то в нее добавляют, серу какую. В последний раз полбанки выкинула, давилась, давилась. жалко..
Раздел: Просто поделиться

продукты в СП
31.03.2015 09:54:29, Мусюша31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сухофрукты у двух оргов в системе. Мед. Рыбу раньше у Забавы брала постоянно, сейчас без встреч мне неудобно абсолютно, поэтому перестала.
Икру мне муж приносит, по своим каким- то рабочим связям, на НГ даже черной баночку принес... Жаль, дети икру вообще не едят. 31.03.2015 11:12:12, Len.ta
Икру мне муж приносит, по своим каким- то рабочим связям, на НГ даже черной баночку принес... Жаль, дети икру вообще не едят. 31.03.2015 11:12:12, Len.ta
а на каком сайте рыбку берете?
31.03.2015 10:11:28, ЛарсеN
беру на fishorder. Даже где то фотки сделала. Упаковка трески точно как у Забавы
31.03.2015 10:14:10, Мусюша

Рыба у Забавы и икра у Пантерки.
Еще у Искорки несколько раз брала сухие овощные смеси, но сейчас вроде закрылась закупка или цены выростил. Надо кстати, посмотреть :) 31.03.2015 10:07:18, Anais-Anais
Еще у Искорки несколько раз брала сухие овощные смеси, но сейчас вроде закрылась закупка или цены выростил. Надо кстати, посмотреть :) 31.03.2015 10:07:18, Anais-Anais

мне тоже не понравилась, у меня муж с Сахалина привозит совсем другую по качеству, мы избалованные. И с Камчатки перед новым годом тоже совсем другая была- вкусная.
31.03.2015 11:56:24, муза мужа

икра кижуча с горчинкой,наверное,ее брали.Беру у патерки периодически-вкусная икра у нее
31.03.2015 10:09:17, zefirka

у каждого сорта икры свой привкус,значит не свой выбрали)))горбуша ,наверное,имеет традиционный(нам привычный )вкус
31.03.2015 10:20:45, zefirka
мне тоже икра не понравилась, еще на сп товаров тоже икру брала, тоже беее, а вот рыба там отличная :)
31.03.2015 10:08:51, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.