Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Как отблагодарить врача?

Врач давно знакомый, у него уже 10 лет лечиться моя мама, муж одно время при серьезной болячке лечился.
Врач отличный, умница еще та!Очень грамотный!
Сейчас обследовал свекровь, и честно сказать мы думали, что так как она иногородняя и без направления, а сейчас все строго, то за каждый чих надо будет платить. Он максимально обследовал бесплатно, оплачивали мы только пару-тройку процедур.
Сейчас свекровь положат в стационар-будут нормализировать высокий сахар и холестерин, возможно операцию сделают по удалению кисты из почки.

Если бы не некоторые НО, я бы конвертиком отблагодарила. Но боюсь обидиться. Он ливанец, мусульманин... Пару раз муж помогал ему с его мамой, но это для него мелочь была, а врач очень благодарен был...
30.03.2015 22:24:52,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

oksana2000
Дружить...
За 10 лет можно узнать вдоль и поперек.
Ранее чем благодарили все эти годы?
30.03.2015 23:42:56, oksana2000
Вока
ну нас больше деловые отношения 31.03.2015 06:10:21, Вока
скво
Можно кинжал подарить с гравировкой.
Я буквально неделю назад заказал большой торт на заказ (доктор-дагестанец, сначала не понял), а потом подарила нож красиво гравированный в качестве "лопатки для торта". На что доктор сказал - вам удалось меня приятно удивить!!!
30.03.2015 22:53:51, скво
Вока
здорово! тоже возьму на заметку 31.03.2015 06:11:10, Вока
Только сначала узнайте, как он к ним относится -у моего доктора на столе лежит десяток дорогих ножей в куче, абсолютно ему не нужны (по его словам) 31.03.2015 09:13:02, Babun
ROMIO
мы нашим знакомым,они тоже мусульмане,дарили коран-подарочноке издание,они были очень признательны.очень красивое оформление,стоил около 6-7 тысяч не помню уже. 30.03.2015 22:43:22, ROMIO
Вока
отличная идея, спасибо 31.03.2015 06:10:42, Вока
Хорошая
отличный вариант :) 30.03.2015 22:58:08, Хорошая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!