Врач давно знакомый, у него уже 10 лет лечиться моя мама, муж одно время при серьезной болячке лечился.
Врач отличный, умница еще та!Очень грамотный!
Сейчас обследовал свекровь, и честно сказать мы думали, что так как она иногородняя и без направления, а сейчас все строго, то за каждый чих надо будет платить. Он максимально обследовал бесплатно, оплачивали мы только пару-тройку процедур.
Сейчас свекровь положат в стационар-будут нормализировать высокий сахар и холестерин, возможно операцию сделают по удалению кисты из почки.
Если бы не некоторые НО, я бы конвертиком отблагодарила. Но боюсь обидиться. Он ливанец, мусульманин... Пару раз муж помогал ему с его мамой, но это для него мелочь была, а врач очень благодарен был...
Раздел: Просто поделиться

Как отблагодарить врача?
30.03.2015 22:24:52, Вока8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За 10 лет можно узнать вдоль и поперек.
Ранее чем благодарили все эти годы? 30.03.2015 23:42:56, oksana2000

Я буквально неделю назад заказал большой торт на заказ (доктор-дагестанец, сначала не понял), а потом подарила нож красиво гравированный в качестве "лопатки для торта". На что доктор сказал - вам удалось меня приятно удивить!!! 30.03.2015 22:53:51, скво
Только сначала узнайте, как он к ним относится -у моего доктора на столе лежит десяток дорогих ножей в куче, абсолютно ему не нужны (по его словам)
31.03.2015 09:13:02, Babun
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.