Раздел: -- посиделки

Кто уже посмотрел Инсургент?
Так был там трюк с летающим домом, когда Трис моделировала бесстрашие или нет? В трейлере он есть.
30.03.2015 19:30:12, Валькирия.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
был, только что посмотрела...скачанный с тор-та :) только расстроилась, что третья часть книги плохо заканчивается (пробежалась ужо по обсуждениям). творение, канешна, подростковое, но актриса мне очень понравилась :)
31.03.2015 03:12:50, shелковица
редкостная фигня. И хотя я очень лояльна к фильмам, никогда не придираюсь к мелочам и оцениваю общую картину в целом, и обычно мне все нравится, если я пошла. А тут даже дочь обзевалась. Первая часть лучше не сравнимо.
30.03.2015 20:40:11, BTsha
да вроде ничего, от книги правда во многом отличается, урезали время за счет некоторых персонажей
30.03.2015 20:03:29, Дашина:))

честно старалась не заснуть.
парень-возлюбленный Трис вообще убил в этом фильме. ужосс, кто ему текст для роли писал 30.03.2015 19:33:35, Красота в глаз.!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.