Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мыло*варе*нная компания Спи*вак

Хочу оставить отзыв о замечательном товаре компании Спи*вак орг Белочка. Прочитав отзывы на сайте компании, приобрела дегтярное мыло-шампунь и дегтярное мыло для умывания. У моего ребенка на голове псориаз или очень сильная аллергия, врачи не могут определить до сих пор, вообщем у ребенка чешется голова и очень сильное шелушение, как перхоть только чешуйки крупнее, с головы все сыпется, перепробовали все, от гормональных мазей эффект кратковременный и больше ничего не помогало, на сайте компании я прочитала что это мыло как раз помогает при таком шелушение. Помыли мы мылом три раза, интенсивность раз в неделю и сегодня я смотрю на голову, а там практически ничего не осталось ))))))). Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! После мытья головы запах дегтя моментально выветривается и от головы не пахнет, волосы даже лучше стали более жесткие и блестящие. Я очень довольна, натуральное мыло с потрясающим эффектом. Еще я купила мыло для умывания, тоже дегтярное, писали, что помогает от подростковых прыщей и угрей, умываемся каждый день, сначала прыщиков стало больше, а потом они стали постепенно пропадать, тоже понравился эффект, сейчас еще заказала мыла-шампуня и несколько новых вещей для тела. Попробую. Я буду рада, если мой отзыв кому то поможет в выборе товара. )))))Всем удачи!!!!
30.03.2015 17:19:32,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О да! И мыло у них отличное, жидкое мыло Фрэш - это вообще отвал башки (ну лично для меня), масла просто великолепные (для лица использую масло жожоба ванилью и жожоба с жасмином - потрясающе!), массажные плитки, маски для лица, бельди - короче, я отоварилась тысячи на 3,5 уже (кто цены видел, тот поймет, что жто очень много для этой марки) - все отличного качества!))) Спасибо Белочке! 31.03.2015 12:08:23, JeniaZ
Мята
Мне тоже нравится. Беру эфирные масла для ванны и умывалку с прополисом - сыну помогает лоб и нос от мелких прыщей отчистить 30.03.2015 20:23:57, Мята
mimozkin
Мне у них бельди с мятой нравится, тащусь прям от запаха и эффекта) три банки уже извела и еще хочу)
еще пенка для умывания хорошо пошла, брала с лавандой и дольче вита.
30.03.2015 18:53:08, mimozkin
+100мои любимые
пенка для умывания чайное дерево( кожу не сушит-это для меня самое главное)
бальзамы для губ( зимой из дома без них никуда)
жидкое мыло Мохито,Апельсин ( просто восторг от запаха и опять же не сушит кожу)
мыло детское с ромашкой,вообще сказкаа суперское
бельди перепробовала несколько видов,остановилась на ягодном и с имбирём.( главное правильно использовать и эффект супер кожи обеспечен)
30.03.2015 18:26:37, LadaNata
Красота в глаз.!
а цветочную воду вы никакую не пробовали? 30.03.2015 19:22:16, Красота в глаз.!
инфузория в туфле
а расскажите пож. как правильно ?, я про бельди...) 30.03.2015 18:58:56, инфузория в туфле
вот прям с сайта скопировала
Использование:

Традиционно бельди используют в восточной бане (хамам). Однако, его можно использовать и в любой другой бане и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.

Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день.

Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.

После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.

Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.

Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз.
30.03.2015 19:17:32, LadaNata
инфузория в туфле
Спасибо 30.03.2015 23:31:42, инфузория в туфле
Вот о чём и речь. Кожа у всех разная. Даже на детскую косметику, у определенного числа людей, есть аллергическая реакция. Но большинство пользуются и счастливы! 30.03.2015 18:32:49, Крабик
Vassyusha
И мне не понравилось - очень сушит, химозно пахнет, а бельди-цитрус вообще ужас-ужас, еле смыла.... бееее, хотя многим нравится)) 30.03.2015 18:17:52, Vassyusha
Просто Луиза
а мне не понравилось, очень выражены эфирные масла
Мыло еще ничего, а остальное выкинула. К оргу без претензий.
30.03.2015 17:26:50, Просто Луиза
Остальное, что именно? Собираю на двух подмосковных форумах - народ только дифирамбы пишет, нет ни одного отрицательного отзыва. Вы, видимо, тоже выкупаете, что-то в этом роде, поэтому и пишите - выкинула...
Вот, к примеру, отзыв-

СТОП!Загляните! Вам понравится! Мыловаренная компания

Сообщение Titanna2006 » 02-03-2015 13:39

Ирина, спасибо Вам большое! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!Уже руки так и тянуться к новому заказу) Твердые нерафинированные масла,
это просто находка!!! Просто потрясающая вещь!
Titanna2006 Member
Member Сообщения: 103Регистрация: 16-01-2012

Вот с другого -
tyta Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 53

Мастер

Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, спасибо!Девочки я очень довольна воском для ногтей и кутикулы и еще вытяжкой из лепестков роз, использую как тоник, личико прям светится!
Могу еще накидать. Сама пользуюсь только этой, хотя полно предложений разных производителей. У мужа , еще с военного училища, проблемы на голенях, мылом дегтярным пользуется - глаза на лоб- -шелушение прошло! Натурпродукт! Так что не знаю, что можно выбросить...Не верю. ИМХО.
30.03.2015 17:50:13, Крабик
*SloNik*
Кхм... Закупка по которой "одни дифирамбы" пишут однозначно вызвала бы у меня сомнения. Особенно, когда продукция такая специфичная.
Не может быть по мыльно-рыльным средствам 100% положительных отзывов. Это ж как еда...
30.03.2015 20:36:19, *SloNik*
murzzzzzilka
Можно выскажусь? Брала много. Понравилось кокосовое мыло и воск для ногтей.
Джем для умывания сушит кожу, пользуюсь раз в неделю, а потом сразу увлажняющую маску, иначе никак. Запах, прямо скажем, на любителя - то ли рыбой копченой, то ли колбасой... Терпимо, но не в удовольствие.
Пенка для умывания - нормальная, в принципе, за те деньги. Но больше не возьму.
Бельди использовала, но больше тоже не возьму.
Масла нормальные.
Вы как-то очень агрессивно реагируете. Любая косметика - будь она за 50 р. или за 5 тыс. р. - сугубо индивидуальная штука. Кому-то нравится и подходит, кому-то нет.
30.03.2015 19:58:42, murzzzzzilka
Красота в глаз.!
странная позиция.... ну не нравится человеку и что? на Косметисте тоже полно отзывов именно в духе *В целом ничего. но пахнет слишком ядерно, больше не куплю*

чего вы завелись-то...
30.03.2015 19:11:48, Красота в глаз.!
Innulik
Верить или не верить-Ваше право... Ну, не понравилась человеку продукция, что в этом такого? Написал отзыв и правильно, имеет право.
И она ничего подобного не выкупает, так что ерунду не пишите. И не надо так болезненно реагировать, а то складывается впечатление, что вы эту продукцию и выпускаете))
Если что, в закупках у Просто Луизы не участвую и даже лично не знаю.
30.03.2015 18:00:34, Innulik
А где отзыв о компании? Здесь не суд и адвокаты-защитники не к месту. ИМХО. 30.03.2015 18:06:09, Крабик
Innulik
И прокуроры-обвинители тоже здесь совсем не к месту) Вы то высказались на сообщение Просто Луизы? Разрешение не спрашивали? Я тоже имею полное на это право! И я больше поверю Просто Луизе, чем вашим левым отзывам) 30.03.2015 18:15:01, Innulik
вот сколько вас почитываю,вы практически в любом топе пытаетесь конфликт замутить.не понимаю чем хвастик участника то не угадил. 30.03.2015 18:36:42, LadaNata
Innulik
Я конфликт???? Вы о чем-то своем видимо пишите? И чтоб не голословно высказываться, приведите темы, где я конфликт так сказать мутила... И еще покажите мне мои слова, где мне чем-то не угодил хваст участника! Наоборот, отлично, что ей подошло. А кому-то вот нет, и что? такое бывает, у всех вкусы разные... Уж если быть точными, то мне не угодили агрессивная реакция участника Крабик в ответ на такой же отзыв о продукции от Просто Луизы. 30.03.2015 18:43:15, Innulik
Гугл вам в помощь - значение слова агрессия... Удаляюсь из топа. Своё мнение о товаре я высказала, а остальное - пыль... 30.03.2015 18:51:39, Крабик
Красота в глаз.!
)))))))) шикарная последняя фраза, надо запомнить! 30.03.2015 19:15:12, Красота в глаз.!
[-] 30.03.2015 18:29:19, Крабик
Innulik
Читаю вас и складывается впечатление, что у Вас только два мнения- одно ваше и другое неправильное. Во лжи вас не обвиняла, читайте, что написано, а не то, что вам кажется. Просто Луиза- старейший участник нашей конфы и я ей больше поверю, чем непонятно каким отзывам... 30.03.2015 18:38:00, Innulik
Как раз и обвинили - почитайте выше свой пост - мой отзыв вы назвали левым...Мне нет смысла левые отзывы писать, мозг отказывается понимать их смысл в этом топе. 30.03.2015 18:41:14, Крабик
Innulik
я больше приму к сведению отзывы наших участников, чем неизвестных мне людей с подольского городского форума)
А вот обвинения во лжи как раз от вас пошли, иначе как расценивать высказывания о том, что Просто Луиза занимается подобной закупкой и поэтому пишет отрицательные отзывы и вы ей не верите...
30.03.2015 18:45:58, Innulik
Просто Луиза
нет, не собираю)))
например для умывания и гели и желе, просто невозможный запах, а это все же имеет значение в косметике
30.03.2015 17:58:21, Просто Луиза
Для умывания пенкой и гелями тоже вся семья пользуется, нет там запахов "невозможных", а мыло,даже шоколадное, вообще без запаха... С рецепторами у нас всё ОК! 30.03.2015 18:03:07, Крабик
Красота в глаз.!
ну и???

нам тут всей конфой перейти на эту косметику, чтобы вам спокойнее спалось?)))
30.03.2015 19:12:59, Красота в глаз.!
m@rin@
Напишу и я свой отзыв о замечательной продукции С_П_И_В_А_К! Начала покупать не так давно, но значительными объемами- для себя, родных друзей и знакомых...и всем советую до сих пор. Конечно кому-то могут не нравиться запахи продукции,НО это натуральные масла, отвары, настои без добавок!! и это самое важное- здесь нет нейтрализаторов запахов. Работаю очень давно в мире люкс- косметики и парфюмерии и могу сказать что отсутствие запахов тоже сделано добавками. Мое знакомство с маркой началось случайно- я в основном покупаю все в системе и искала дягтярное мыло( отечественное древнее невыносимо пахнет на всю ванну)...покупала на ай хербе- там было хорошее, но стало дорогое...и вот случайно нашла в системе закупку Белочки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ей за эту закупку!!! и вот я счастливая обладательница почти всех бельди, кесе, различных умывалок( как с дозаторами так и муссов и джемов), жикое мыло, бальзамы для губ, воск для ногтей, гидрофильное твердое масло( гавайское моя любовь навсегда),различные маски и конечно твердое мыло- накупила почти все, что есть!!!)))) и ни капельки не жалею- вес просто потрясающее...кожа становиться чистой и это чувствуется после умывания сразу-какой-то "чистый скрип"))) купила своей сестре у которой проблемы с прыщами на спине и лице- ей тоже все понравилось)!Если кто-то захочет попробовать продукцию, то вы просто должны знать, что это не совсем то, что продают в магазинах- это не вкусные и ароматные гельчики и умывашечки- это то, что поможет вашу кожу сделать красивой( ведь очищение один из самых важных этапов в уходе за кожей) Желаю всем быть красивыми и любимыми!!!!а оргу еще раз огромное спасибо!!!! я ваша навеки))) 30.03.2015 20:11:50, m@rin@
Красота в глаз.!
как-то по-разному вы с Крабиком пишете - у той шоколадные гели ничем не пахнут, вы же говорите, что нейтрализаторы не используются...

критика в адрес гельчиков и умывашечек - тоже непонятна - вам при желании можно написать кучу мимимшных отзывов по корейской косметике в прикольных тюбичках с крышечками, которые также преотлично очищают кожу. но при этом не выглядят так, как-будто корова траву переварила.

если что - спивак у меня есть кое-что из средств. отношусь ровно.
30.03.2015 20:43:26, Красота в глаз.!
Innulik
Даш, просто так к слову, обрати внимание, как текст написан в стартовом сообщение и в этом)) прям дежа-вю) 30.03.2015 21:26:12, Innulik
m@rin@
Девушки!вы можете написать кучу хвалебных отзывов про корейскую косметику- кто против..только здесь как я понимаю отзывы про другую косметику)))я кстати тоже могу написать много и про корейскую и про японскую и про французскую))) а здесь я написала только о том, что открыла для себя новую отечественную замечательную марку ( кстати и про другую отечественную тоже много чего могу написать))))работая в косметике я очень люблю экспериментировать и покупаю много ух ухода и макияжа разных марок и разных производителей в поисках самого лучшего и могу сказать что продукция Спи*вак реально очень крутая...а то, что там в составах присутствуют перемолотые растения- это лично для меня не минус, а скорее плюс).И еще, уважаемые девушки если бы вы конструктивно критиковали продукцию, то и вопросов бы не было- если у вас была продукция Спи*вак , то на сайте вы могли бы прочитать в отзывах и о запахах и о текстурах.Создатель темы просто хотела сказать, что она нашла для своей семьи и для себя продукты, которые ей подошли и понравились, а здесь все переходит на какой-то бабский базар.Не понравилось вам- сделайте тему и напишите- мне не нравиться и все! А вот мне все нравиться и все подошло и умываюсь этой пережеванной травой с огромным удовольствием)))) 30.03.2015 21:57:10, m@rin@
Красота в глаз.!
девчат - ну так вы ж сами и развели базар после первого же неодобрительного отзыва, подозревая в чем-то там Просто Луизу, хотя она к косметике вроде вообще отношения не имеет.

кто-то поддерживает восторги автора, кто-о их не разделяет - но это не повод закидывать друг дружку камнями (так и хочется написать -кусками бельди))

я вообще эту продукцию не критикую - у меня есть пенка, есть бельди, есть маска - нормальные средства за свои деньги. с неменьшим восторгом я умываюсь и пользуюсь другими марками.

а смысла орать на всю ивановскую, что спивак или крымская косметика лучше и круче чем , к примеру. СкинСьютикалз или Холиленд - не вижу совершенно. это разговор ни о чем.
30.03.2015 22:59:12, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
)) Инуль, ты прям Шерлок Холмс!!
главное - чтоб помогало, а там - кому что нравится, кому *шашечки*, кому ехать, кому эффект, кому тюбички.
30.03.2015 21:45:26, Красота в глаз.!
Innulik
да вот о чем и речь)) вообще непонятно, зачем так рьяно доказывать, что эти средства прям супер и других мнений быть не может) хорошие они, нравятся кому-то, ну и отлично; не подошли, пришлись не по вкусу-запаху, ну чтож бывает, как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные)) 30.03.2015 21:50:40, Innulik
Красота в глаз.!
согласна.
косметика и средства ухода не может подходить всем, вот прям апппппсолютно всем - разный возраст, тип кожи, разные проблемы, если они есть, какие-то эстетические предпочтения..
я вообще привыкла к отзывам на Косметисте - с фотками и подробным описанием, а так - *Я брала много и все супер* - это так....ниочем.
30.03.2015 22:01:18, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!