Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мыло*варе*нная компания Спи*вак
Хочу оставить отзыв о замечательном товаре компании Спи*вак орг Белочка. Прочитав отзывы на сайте компании, приобрела дегтярное мыло-шампунь и дегтярное мыло для умывания. У моего ребенка на голове псориаз или очень сильная аллергия, врачи не могут определить до сих пор, вообщем у ребенка чешется голова и очень сильное шелушение, как перхоть только чешуйки крупнее, с головы все сыпется, перепробовали все, от гормональных мазей эффект кратковременный и больше ничего не помогало, на сайте компании я прочитала что это мыло как раз помогает при таком шелушение. Помыли мы мылом три раза, интенсивность раз в неделю и сегодня я смотрю на голову, а там практически ничего не осталось ))))))). Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! После мытья головы запах дегтя моментально выветривается и от головы не пахнет, волосы даже лучше стали более жесткие и блестящие. Я очень довольна, натуральное мыло с потрясающим эффектом. Еще я купила мыло для умывания, тоже дегтярное, писали, что помогает от подростковых прыщей и угрей, умываемся каждый день, сначала прыщиков стало больше, а потом они стали постепенно пропадать, тоже понравился эффект, сейчас еще заказала мыла-шампуня и несколько новых вещей для тела. Попробую. Я буду рада, если мой отзыв кому то поможет в выборе товара. )))))Всем удачи!!!!
30.03.2015 17:19:32, PUOLGA
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О да! И мыло у них отличное, жидкое мыло Фрэш - это вообще отвал башки (ну лично для меня), масла просто великолепные (для лица использую масло жожоба ванилью и жожоба с жасмином - потрясающе!), массажные плитки, маски для лица, бельди - короче, я отоварилась тысячи на 3,5 уже (кто цены видел, тот поймет, что жто очень много для этой марки) - все отличного качества!))) Спасибо Белочке!
31.03.2015 12:08:23, JeniaZ

еще пенка для умывания хорошо пошла, брала с лавандой и дольче вита. 30.03.2015 18:53:08, mimozkin
+100мои любимые
пенка для умывания чайное дерево( кожу не сушит-это для меня самое главное)
бальзамы для губ( зимой из дома без них никуда)
жидкое мыло Мохито,Апельсин ( просто восторг от запаха и опять же не сушит кожу)
мыло детское с ромашкой,вообще сказкаа суперское
бельди перепробовала несколько видов,остановилась на ягодном и с имбирём.( главное правильно использовать и эффект супер кожи обеспечен) 30.03.2015 18:26:37, LadaNata
пенка для умывания чайное дерево( кожу не сушит-это для меня самое главное)
бальзамы для губ( зимой из дома без них никуда)
жидкое мыло Мохито,Апельсин ( просто восторг от запаха и опять же не сушит кожу)
мыло детское с ромашкой,вообще сказкаа суперское
бельди перепробовала несколько видов,остановилась на ягодном и с имбирём.( главное правильно использовать и эффект супер кожи обеспечен) 30.03.2015 18:26:37, LadaNata
вот прям с сайта скопировала
Использование:
Традиционно бельди используют в восточной бане (хамам). Однако, его можно использовать и в любой другой бане и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.
Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день.
Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.
После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.
Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз. 30.03.2015 19:17:32, LadaNata
Использование:
Традиционно бельди используют в восточной бане (хамам). Однако, его можно использовать и в любой другой бане и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.
Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день.
Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.
После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.
Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз. 30.03.2015 19:17:32, LadaNata
Вот о чём и речь. Кожа у всех разная. Даже на детскую косметику, у определенного числа людей, есть аллергическая реакция. Но большинство пользуются и счастливы!
30.03.2015 18:32:49, Крабик

Мыло еще ничего, а остальное выкинула. К оргу без претензий. 30.03.2015 17:26:50, Просто Луиза
Остальное, что именно? Собираю на двух подмосковных форумах - народ только дифирамбы пишет, нет ни одного отрицательного отзыва. Вы, видимо, тоже выкупаете, что-то в этом роде, поэтому и пишите - выкинула...
Вот, к примеру, отзыв-
СТОП!Загляните! Вам понравится! Мыловаренная компания
Сообщение Titanna2006 » 02-03-2015 13:39
Ирина, спасибо Вам большое! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!Уже руки так и тянуться к новому заказу) Твердые нерафинированные масла,
это просто находка!!! Просто потрясающая вещь!
Titanna2006 Member
Member Сообщения: 103Регистрация: 16-01-2012
Вот с другого -
tyta Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 53
Мастер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, спасибо!Девочки я очень довольна воском для ногтей и кутикулы и еще вытяжкой из лепестков роз, использую как тоник, личико прям светится!
Могу еще накидать. Сама пользуюсь только этой, хотя полно предложений разных производителей. У мужа , еще с военного училища, проблемы на голенях, мылом дегтярным пользуется - глаза на лоб- -шелушение прошло! Натурпродукт! Так что не знаю, что можно выбросить...Не верю. ИМХО. 30.03.2015 17:50:13, Крабик
Вот, к примеру, отзыв-
СТОП!Загляните! Вам понравится! Мыловаренная компания
Сообщение Titanna2006 » 02-03-2015 13:39
Ирина, спасибо Вам большое! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!Уже руки так и тянуться к новому заказу) Твердые нерафинированные масла,
это просто находка!!! Просто потрясающая вещь!
Titanna2006 Member
Member Сообщения: 103Регистрация: 16-01-2012
Вот с другого -
tyta Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 53
Мастер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, спасибо!Девочки я очень довольна воском для ногтей и кутикулы и еще вытяжкой из лепестков роз, использую как тоник, личико прям светится!
Могу еще накидать. Сама пользуюсь только этой, хотя полно предложений разных производителей. У мужа , еще с военного училища, проблемы на голенях, мылом дегтярным пользуется - глаза на лоб- -шелушение прошло! Натурпродукт! Так что не знаю, что можно выбросить...Не верю. ИМХО. 30.03.2015 17:50:13, Крабик
Не может быть по мыльно-рыльным средствам 100% положительных отзывов. Это ж как еда... 30.03.2015 20:36:19, *SloNik*

Джем для умывания сушит кожу, пользуюсь раз в неделю, а потом сразу увлажняющую маску, иначе никак. Запах, прямо скажем, на любителя - то ли рыбой копченой, то ли колбасой... Терпимо, но не в удовольствие.
Пенка для умывания - нормальная, в принципе, за те деньги. Но больше не возьму.
Бельди использовала, но больше тоже не возьму.
Масла нормальные.
Вы как-то очень агрессивно реагируете. Любая косметика - будь она за 50 р. или за 5 тыс. р. - сугубо индивидуальная штука. Кому-то нравится и подходит, кому-то нет. 30.03.2015 19:58:42, murzzzzzilka

чего вы завелись-то... 30.03.2015 19:11:48, Красота в глаз.!

И она ничего подобного не выкупает, так что ерунду не пишите. И не надо так болезненно реагировать, а то складывается впечатление, что вы эту продукцию и выпускаете))
Если что, в закупках у Просто Луизы не участвую и даже лично не знаю. 30.03.2015 18:00:34, Innulik
А где отзыв о компании? Здесь не суд и адвокаты-защитники не к месту. ИМХО.
30.03.2015 18:06:09, Крабик

вот сколько вас почитываю,вы практически в любом топе пытаетесь конфликт замутить.не понимаю чем хвастик участника то не угадил.
30.03.2015 18:36:42, LadaNata

Гугл вам в помощь - значение слова агрессия... Удаляюсь из топа. Своё мнение о товаре я высказала, а остальное - пыль...
30.03.2015 18:51:39, Крабик
[-]
30.03.2015 18:29:19, Крабик

Как раз и обвинили - почитайте выше свой пост - мой отзыв вы назвали левым...Мне нет смысла левые отзывы писать, мозг отказывается понимать их смысл в этом топе.
30.03.2015 18:41:14, Крабик

А вот обвинения во лжи как раз от вас пошли, иначе как расценивать высказывания о том, что Просто Луиза занимается подобной закупкой и поэтому пишет отрицательные отзывы и вы ей не верите... 30.03.2015 18:45:58, Innulik

например для умывания и гели и желе, просто невозможный запах, а это все же имеет значение в косметике 30.03.2015 17:58:21, Просто Луиза
Для умывания пенкой и гелями тоже вся семья пользуется, нет там запахов "невозможных", а мыло,даже шоколадное, вообще без запаха... С рецепторами у нас всё ОК!
30.03.2015 18:03:07, Крабик

нам тут всей конфой перейти на эту косметику, чтобы вам спокойнее спалось?))) 30.03.2015 19:12:59, Красота в глаз.!

критика в адрес гельчиков и умывашечек - тоже непонятна - вам при желании можно написать кучу мимимшных отзывов по корейской косметике в прикольных тюбичках с крышечками, которые также преотлично очищают кожу. но при этом не выглядят так, как-будто корова траву переварила.
если что - спивак у меня есть кое-что из средств. отношусь ровно. 30.03.2015 20:43:26, Красота в глаз.!

кто-то поддерживает восторги автора, кто-о их не разделяет - но это не повод закидывать друг дружку камнями (так и хочется написать -кусками бельди))
я вообще эту продукцию не критикую - у меня есть пенка, есть бельди, есть маска - нормальные средства за свои деньги. с неменьшим восторгом я умываюсь и пользуюсь другими марками.
а смысла орать на всю ивановскую, что спивак или крымская косметика лучше и круче чем , к примеру. СкинСьютикалз или Холиленд - не вижу совершенно. это разговор ни о чем. 30.03.2015 22:59:12, Красота в глаз.!

главное - чтоб помогало, а там - кому что нравится, кому *шашечки*, кому ехать, кому эффект, кому тюбички. 30.03.2015 21:45:26, Красота в глаз.!

косметика и средства ухода не может подходить всем, вот прям апппппсолютно всем - разный возраст, тип кожи, разные проблемы, если они есть, какие-то эстетические предпочтения..
я вообще привыкла к отзывам на Косметисте - с фотками и подробным описанием, а так - *Я брала много и все супер* - это так....ниочем. 30.03.2015 22:01:18, Красота в глаз.!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.