Раздел: -- посиделки

Где купить свадебное платье ?
Девчонки, выручайте! у подруги свадьба , весь интернет перерыла , не может выбрать платье! что нравится стоит очень дорого, что стоит до 20 000 р. не нравится) поделитесь опытом , где приобрести платье ! бюджет 20 000 - 25 000 .
30.03.2015 16:18:14, Kitiparis
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фата [ссылка-2]
[ссылка-3] платье
[ссылка-4] туфли
цена умножайте на 10+доставка,если надо напишу своего посредника с быстрой доставкой.Это с другого форума заказывали,а я сохранила
[ссылка-1] 30.03.2015 17:42:41, letik
Здесь в СП были платья Ту би***брайд. Не знаю, кто сейчас орг, но закупка точно есть Я три года назад заказывала платье, оно мне обошлось в 3 раза дешевле магазина. Возможно, орг Жу-жу не скажу, поищите. Салонов в Москве несколько, померяете и купите в СП. Платья красивые
30.03.2015 16:39:59, Мрука

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.