Родителей навестить, лекарства отвезти. Вобщем лечу завтра, ветра боюсь.., автобусы сдувает. И в самолёте посмотрю что-нить .
Качаю "Всё ещё Элис", Вот хочется чтоб и подумать, и порадоваться.. Некогда что-то темы искать. Спасибо всем заранее.
Раздел: -- посиделки

Я в Минск, накидайте неплохих фильvов - с сестрой по ночам смотреть.
30.03.2015 16:02:46, progulka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В блоге у меня список любимых фильмов (несколько частей получилось).Забегайте :) Вдруг что-то новое/интересное для себя найдете.
30.03.2015 19:13:45, Alena255

Очень трогательное и с добрым посылом. 30.03.2015 18:54:05, alexks

Код изменился -пожалуй, подходит под ваши критерии.
Еще комедии могу посоветовать, если после Эллис порадоваться захочется - Вулкан страстей, Любовь от всех болезней. Антонинка советовала, вполне смотрибельные 30.03.2015 17:39:27, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.