Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Я в Минск, накидайте неплохих фильvов - с сестрой по ночам смотреть.

Родителей навестить, лекарства отвезти. Вобщем лечу завтра, ветра боюсь.., автобусы сдувает. И в самолёте посмотрю что-нить .
Качаю "Всё ещё Элис", Вот хочется чтоб и подумать, и порадоваться.. Некогда что-то темы искать. Спасибо всем заранее.
30.03.2015 16:02:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Бобро поржаловать, французский мне очень понравился из последних промотренных. И смешной, и легкая грустинка есть. 30.03.2015 22:05:15, Лягва
В блоге у меня список любимых фильмов (несколько частей получилось).Забегайте :) Вдруг что-то новое/интересное для себя найдете. 30.03.2015 19:13:45, Alena255
progulka
!!! Откуда качать то, что на рутрекере закрыто правообладателем. Я даже Теорию взрыва последние сезоны не могу скачать. Всегда была только на рутрекере зарегена. 30.03.2015 18:55:42, progulka
cokol
Кинозал.тв) 31.03.2015 08:24:53, cokol
alexks
"Плати вперед". Но там и радостно будет и грустно, но шикарное кино. 30.03.2015 18:37:27, alexks
Мальса
вот этот фильм вы имеете в виду? 30.03.2015 18:55:32, Мальса
alexks
Да, он 30.03.2015 19:14:42, alexks
progulka
спасибо. ищу 30.03.2015 18:40:05, progulka
alexks
Еще никого не встречала, кому бы не понравилось.
Очень трогательное и с добрым посылом.
30.03.2015 18:54:05, alexks
Мальса
А Все еще Эллис -там есть, чему порадоваться? Книга мне радостной совсем не показалась.
Код изменился -пожалуй, подходит под ваши критерии.
Еще комедии могу посоветовать, если после Эллис порадоваться захочется - Вулкан страстей, Любовь от всех болезней. Антонинка советовала, вполне смотрибельные
30.03.2015 17:39:27, Мальса
Мальса
А, просто я вас не так поняла. Книга мне понравилась, хоть и тяжелая. Собственно, даже и поступкам человеческим порадоваться - это не про нее. Но может быть, в фильме иначе. 30.03.2015 18:58:03, Мальса
progulka
ПРо Элис я просто хочу посмотреть. И из-за ситуаций с родственниками пожилыми ( мне сейчас важна эта тема) , и актирсу люблю нежно. Конечно же - не "порадоваться ситуации", но порадоваться некоторым человеческим поступкам. Вобщем это не для развлечения. Да и еду я не развлекаться - плох совсем папа, сестра не справляется. Но жизнь идёт и найдём моменты отдыха посмотреть и весёлое и грустное,лишь бы хорошее. Спасибо за совет, пойду почитаю о чём. 30.03.2015 18:18:30, progulka
Красота в глаз.!
Доброе утро [ссылка-1] 30.03.2015 17:16:24, Красота в глаз.!
progulka
Спасибо, скачала! 30.03.2015 18:41:22, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!