Раздел: Серьезный вопрос
Похвалите свои силиконовые коврики для выпечки
Чтобы можно на нем выпекать в духовке. И где купили.
30.03.2015 15:12:16, омичка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хвалю, очень хвалю. Брала у Тилотаммы в опто. Пеку пирожки, печеньки,булочки, лепешки, пицу. Короче все,что кладем на противень с бумажкой и без. Забыла все свои проблемы с моей поганой газовой духовкой. С бумажкой были проблемы если сахар вытекал, про противень вообще молчу-все это отдирать и отмачивать. А тут шлеп и все отходит как из силиконовой формы. Переписывалась с оргом присматриваясь к ним. Она мне советовала забылакакиепротивени, типа нержавейки. Ей не нравится выпечка на ковриках, ну видимо на любителя, я не поняла...почему может не нравится, я в восторге, теперь пеку и не парюсь. А то вспоминаю булочки с корицей, как муж скрупулезно срезал попки у булочек, когда сахар вытек, они пригорели к бумаге))булочки с корицей, сахаром на бумажной подложке))рецепт от моей духовки))
30.03.2015 21:01:21, ksyta27

Очень рекомендую.
Где взять не знаю, у меня наследственный, упаковку не видела. 30.03.2015 16:40:17, y_anna

30.03.2015 16:33:37, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.