Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте по му*ррр*но

Просто поболтать.
Хочу выбрать одно ожерелье. ОДНО. Всё супер красивое, но носить я такое не очень умею, сочетать не приучена, вкуса не хватает.
Прошу помощи/отзывов/критики, надо выбрать более универсальное что ли, на скорее летний сезон, носить предполагаю на голое тело, но если что-то из этого можно и поверх одежды - тоже неплохо.
Может, кто присмотрел себе что-то очень классное, а я не заметила, там на сайте столько, что у меня разбежались и глаза, и руки, и все прочие части тела :)))
Больше всего нравится вот это (наверное, просто потому что я сорока), но это для меня точно дорого :(
картинка

картинка

Вот это кажется наиболее подходящим, но не уверена окончательно
картинка

картинка

Вот в этом нравятся сами бусины, но смущают золотые штучки между ( в серебристом исполнении тоже смущают)
картинка

Вот это вроде как тоже по всем параметрам подходит, но у него длина 70 см, в два раза не обернёшь вокруг шеи, а в один будет до пупа висеть, а это уже сложнее придумать, как/с чем одеть/носить
картинка

картинка

Ещё рассматривались вот такие варианты
картинка

картинка

картинка

А вот это тяжеловато для лета, да?
картинка
30.03.2015 14:59:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Из этой серии я себе заказала второе и браслет к нему.
Будет время - сделаю фото, но оно в жизни один-в-один, как на каталожном фото.
Ну или если на Туле будете - могу показать вживую этот сет + ещё 2 комплекта из серии Лава (Терракота и Аква) + немножко из Арлекино (серьги и браслет)
картинка
30.03.2015 20:46:45, Fire
Антонинка:)
первое:) 30.03.2015 19:46:26, Антонинка:)
Oleano
А я купила кулончик, пока одевалась, ребенок крутился под ногами, уронила, разбился:(( жалко. Больше не смотрю в сторону этой красоты 30.03.2015 17:18:57, Oleano
al_gol
Ты учти ещё, что в итоге они по расцветке 100% будут другие (которые цветные).
Я брала кулончики, на картинке одно, в итоге и по размеру и по расцветке рядом не стояли:-)

То есть первые 3 или 4 это риски СП.

С колёсами скучное какое-то.

А там с цветочками какими нету?

Хотя я сейчас по цветочкам прусь. И носить-то некуда, торчу дома... весь март болею. И всё равнооооо
30.03.2015 15:20:54, al_gol
Оооо...
Цветочки это отдельная тема, но они там всё больше в виде кулонов вот таких
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка
30.03.2015 15:38:12, Nochka...
А мне такие как-то вообще не очень... сейчас столько подделок именно таких цветочков, что просто караул :(( 30.03.2015 15:42:28, Anais-Anais
да? не люблю, когда подделки, заменим на что-нибудь 30.03.2015 15:46:31, Nochka...
... я тоже такое все люблю, но поняла, что сначала надо найти в шкафу подходящую одежду, а потом уже заказывать "цветные бусики".

Разноцветные бусы - это однозначно однотонные вещи (ИМХО конечно) , белые платья, костюмы, или в тон одной из бусинок :)

Из Вашего выбора для меня, например ,наиболее безобидный вариант этот (и цвет этот люблю, и подойдет под платья, рубашки, жакеты и тд.). Но в комплект обязательно взяла бы или браслет, или серьги, иначе скучно будет :)

Хотя первые разноцветные нравятся больше... но я даже не представляю с чем я могу их носить (у меня ничего подходящего в гардеробе нет :( )

30.03.2015 15:11:52, Anais-Anais
мне кажется, в моём варианте, первые - это взять в руки, держать/смотреть и получать удовольствие, огромное удовольствие :)))) 30.03.2015 15:16:45, Nochka...
второе 30.03.2015 15:02:28, Tomatut :)
Енечка
Я тоже за него, оно воздушнее, немного менее обязывающее... Но все равно - верх должен быть однозначно однотонный, низ - либо тоже однотонный, либо цветным, но хотя бы частично повторяющим ожерелье... А по форме - тащусь по кубикам :-))) 30.03.2015 15:31:45, Енечка
Сейчас подумалось, наверное, под него нужно быть 42-44 размера, а иначе получится диссонанс: коровка и легкое/воздушное/изящное ожерелье :)))
Тогда это ближе к кубикам, наверное.
30.03.2015 15:41:41, Nochka...
вот это мне и говорит тоненький голос логики :)) 30.03.2015 15:18:06, Nochka...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!