А то там молчат( что-то накрыло меня и день не задался((( и поплакать успела(((((
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посмотрите, пожалуйста, тему в медицине
30.03.2015 14:18:40, Lizart32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все конечно очень индивидуально, я не слезала с таблеток последний год, пока не начала пить много воды, мне это помогло, но у меня причина цистита это камень, возможно у вас другая причина.
30.03.2015 23:07:31, GalchonokS

Когда меняю место жительства, когда заболеваю и когда много ем и пью алкоголь тоже пью канефрон для подстаховки.
Когда остро начинается бегу ко врачу, но у меня уже давно не припекало с таким режимом. 30.03.2015 16:46:03, y_anna

Это не трава, а вытяжка из клюквы, на Айхербе есть более дешевый и качественный аналог
30.03.2015 14:45:52, Arcan

Я Вам написала, я хроник с 15 летним стажем. Вы мне ответьте на письмо, здесь не хочу все расписывать
30.03.2015 14:28:52, Arcan

но лучше конечно к урологу. 30.03.2015 14:25:52, ROMIO

Я вот при приступе капельки пью так: полпузырька сразу, вторую половину через 2 часа. Вот после первой половины приступ начинает через полчаса-час отпускать. Ну и потом по схеме, указанной в инструкции, для профилактики, месяц-два.
30.03.2015 14:47:13, Niza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.