Раздел: Серьезный вопрос

Отрицательные отзывы
Неприятно получать оргам, но как же тогда написать, что что-то плохое ? Или просто не надо писать, все купят и сделают выводы?
30.03.2015 12:50:00, al_gol
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Предупреждён значит вооружен" (с), а как иначе орг узнает о претензиях участников к позициям из своих закупок, если все будут тихонечко сидеть и молчать с проблемным товаром?! И в итоге будем иметь новую "историю с мясом", когда, как выяснилось впоследствии, недовольных был вагон и маленькая тележка, но все думали, что это только ему персонально так не повезло. 31.03.2015 09:01:17, Fire
Мне- как участнику- очень интересно отзывы почитать и о товаре тоже( орг же тогда ответ пишет и примерно можно понять( по стилю орга в том числе из серии " а что вы хотели за 3 копейки??:)), стоит вообще идти в закупку или нет.
Иногда бывает много хороших и штук 7 плохих, но адекватных... В том числе от товаре... Тут задумаешься, а мож плохих было бы больше, если бы люди в обратку ЧС не получали... 30.03.2015 17:14:11, Len.ta
Иногда бывает много хороших и штук 7 плохих, но адекватных... В том числе от товаре... Тут задумаешься, а мож плохих было бы больше, если бы люди в обратку ЧС не получали... 30.03.2015 17:14:11, Len.ta
Мне, как организатору, очень приятно, что Вы читаете отзывы и надеюсь, что и хорошие тоже и можете оценить "картину" в целом. А ведь организаторы не знают, за что стоят ЧС у участников (то-ли личная неприязнь, то-ли по делу), а просто ставят ограничения по количеству ЧС для участия в предложениях. Я как-то выясняла у организаторов об одной участнице происхождения всех ее ЧС.
30.03.2015 17:44:28, МедведиЦЦЦа
А Вы обращаете внимание и читаете ли отрицательные отзывы при заказе у организатора? А положительные? Ведь там и положительных бывает на 150 страниц, соответственно можно сделать вывод, что, то, что Вы заказываете уже оценено по качеству и Вы исходя их этого делаете заказ, но по Вашему мнению это плохого качества и ставите отрицательный отзыв, требуя от организатора, чтобы он признался, что организует плохую закупку.
У меня складывается мнение, что отрицательные отзывы читают все, а вот хорошие по случаю.
Наверно нужно добавить еще одну функцию в системе отзывы по закупкам организатора, а в оценке репутации оганизатора оставить только отзывы по работе самого организатора. 30.03.2015 15:28:45, МедведиЦЦЦа
Мне информативнее про товары прочитать:-) Хотя часто эти отзывы тоже субъективные.
30.03.2015 20:24:14, al_gol
Когда иду к неизвестному мне оргу, то читаю и отрицательные и положительные. И очень радует, когда оценивают не только орга, но и качество товаров в закупках. Так же и сама отзывы пишу - и о закупке и об орге.
30.03.2015 16:26:22, Ellen
Отрицательные всегда такие смешные, а положительные - спасибо-спасибо:-)
Поэтому отрицательные почитываю, чисто чтобы посмеяться, там редко пишут реально что-то отрицательное.
А по товарам в конфу редко пишут что-то отрицательное, ЧС опасаются... 30.03.2015 15:40:53, al_gol
У меня складывается мнение, что отрицательные отзывы читают все, а вот хорошие по случаю.
Наверно нужно добавить еще одну функцию в системе отзывы по закупкам организатора, а в оценке репутации оганизатора оставить только отзывы по работе самого организатора. 30.03.2015 15:28:45, МедведиЦЦЦа

Положительных много неинформативных: только плюсик или спасибо, за что - непонятно, может, люди просто при получении машинально использовали опцию "оцените организатора" :) Отрицательные говорят больше - причем, не всегда плохо об организаторе, бывает и эффект "Значит, хорошие сапоги, надо брать!"(с) :)
30.03.2015 17:46:19, Сыроежка(с большой буквы;)

а когда вы уже написали отзыв и было все прекрасно и замечательно, но время идет и вдруг все стало плохо (или наоборот), второй раз отзыв уже же не поставить? Или я ошибаюсь? Как в таком случае поступать?
30.03.2015 16:34:47, МедведиЦЦЦа

Поэтому отрицательные почитываю, чисто чтобы посмеяться, там редко пишут реально что-то отрицательное.
А по товарам в конфу редко пишут что-то отрицательное, ЧС опасаются... 30.03.2015 15:40:53, al_gol
Я написала, в первый раз за много-много лет, писала не анонимно, меня сразу занесли в личный ЧС.
30.03.2015 13:44:21, banana
интересно, а отрицательный отзыв был по товару или лично организатору?
30.03.2015 18:05:03, МедведиЦЦЦа
А где ты собираешься писать отзывы? Если в системе при "получении товара", то там вроде "Репутация орга", а не "Качество товара".
О качестве товара лучше писать здесь и можно в системе, там тоже форум есть по предложениям. 30.03.2015 13:33:10, Anais-Anais
ой!!! это я всегда о товаре пишу туда... и отзывы получаются - *очень крепенькие, толстые, еще наряднее, чем я думала))))))))*
30.03.2015 13:58:53, Челюсть На Оленях
ыыыыыыыыыыыыы)))))) "наряднее, чем я думала" - "во! глянь, как на процентах-то наживаются"))))))))))))))))
30.03.2015 15:34:44, Енечка
О качестве товара лучше писать здесь и можно в системе, там тоже форум есть по предложениям. 30.03.2015 13:33:10, Anais-Anais
вспомнила - одна участница заказала косметичку с аппликацией кошки, а потом читаю отзыв в свой адрес: "забавная :)"
Некоторые наверное подумали, что это я (орг) забавная, мда.... :) Дорогие участники, пожалуйста, аккуратнее с отзывами! :) 30.03.2015 13:36:34, Малиновка
Некоторые наверное подумали, что это я (орг) забавная, мда.... :) Дорогие участники, пожалуйста, аккуратнее с отзывами! :) 30.03.2015 13:36:34, Малиновка

ыыыыыыы))))))))))))))))) *очень крепенькие, толстые организаторы, еще наряднее, чем я думала*
30.03.2015 14:15:21, Малиновка

ты про товар, а я про Ерему.
если товар плохой, то нужно писать да. 30.03.2015 13:19:05, Австралийская Ехидна
если товар плохой, то нужно писать да. 30.03.2015 13:19:05, Австралийская Ехидна
надо ставить минусы, порядка будет больше. А отзыв, кто-то читает кто-то нет. Вот в у меня в персоналке болтаются два предложения. Один это часть заказа, которую мне сначала выкупили, а потом почему то его не оказалось. Баланс не проставлен и эта часть заказа висит. Орг не реагирует. Выкуп месяца через два, может быть. А меня в Москве уже не будет.
Второй тоже висит. Часть заказа по позициям, которых нет у орга. Баланс (там солидная сумма) не проставлен. Орг не реагирует.
Вот щас бы влепила минусы, еще пара таких же и закупки приостановили.
Иначе как? Я уеду, мне выкупят и в ЧС занесут?
Нет у нас порядка, к сожалению. За исключением, по пальцам пересчитать, оргов обязательных и пунктуальных. 30.03.2015 13:17:12, Австралийская Ехидна
Второй тоже висит. Часть заказа по позициям, которых нет у орга. Баланс (там солидная сумма) не проставлен. Орг не реагирует.
Вот щас бы влепила минусы, еще пара таких же и закупки приостановили.
Иначе как? Я уеду, мне выкупят и в ЧС занесут?
Нет у нас порядка, к сожалению. За исключением, по пальцам пересчитать, оргов обязательных и пунктуальных. 30.03.2015 13:17:12, Австралийская Ехидна

иначе получается,что они заведомо продают "странный" товар. И потом отзывы то о товаре,а не о них самих..они это товар не производят,а только продают.. 30.03.2015 13:08:53, Горлица
вот,возникает вопрос... Отзывы в системе о товаре или о работе орга? я всегда думала о работе орга...типо,чтобы не попасть на очередных кидалов.
30.03.2015 13:16:21, Moskau

ну так плохой товар характеризует орга с плохой стороны - не видит, чем занимается?
30.03.2015 13:37:39, Марася
а если орг впервые взялся за эту закупку? Я вот,например, однажды пошла по таким отзывам....и нарвалась на такое барахло. Т.е. у каждого свой вкус и мнение о качестве товара. Кому то нра, а кто-то плюется потом(. Может в системе нужно отмечать именно о работе орга - его организованность,проставление платежей,организация встреч,отвечает ли орг своевременно на сообщения.
Но, инфа о качестве товара тоже нужна,несомненно. 30.03.2015 13:42:36, Moskau
Но, инфа о качестве товара тоже нужна,несомненно. 30.03.2015 13:42:36, Moskau

ну почему ж не видит? брак везде случается, вопрос - насколько часто. Вот если вещь одноразовая, и орг в курсе, но продолжает выкупать по каким-то своим причинам, и замалчивает качество, увиливая от прямых вопросов и не парясь обменом и возвратом денег, тогда да - минус оргу большой и жирный.
30.03.2015 13:41:07, Малиновка
а может это не брак, а просто низкое качество. торчащие нитки как признак бренда) почему бы и не написать?
30.03.2015 14:06:47, Марася
Имхо, об этом лучше в посиделках написать, больше толку будет :)))) ну или кто храбрый, можно канеш и в опто накропать, но можно вон как banana выше пишет, попасть в ЧС... потому что нормальный орг конечно не станет из выкупа в выкуп закупаться всякой хр...нью, простите.
30.03.2015 14:19:35, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.