Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

у кого посмотреть посуду

На каждый день.
Смотрю на гусей, но , наверное, это все таки не на каждый день.
Люми*нарк не хочу. все рисунки в посудомойке смылись.
Икеевская посуда мне тоже не нравится
30.03.2015 11:50:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

BluzFrog
Люми"" нужно брать белые тарелки с рисунком. 15 лет мою сервиз в пмм, ничего не смывается. Надоел уже.
А прозрачные стекляшки да, рисунок не стойкий:(.
31.03.2015 01:02:42, BluzFrog
ЭллиС
У меня гуси на каждый день уже года 3 как. Полет прекрасный! Посудомойку выдерживают отлично. 30.03.2015 13:33:20, ЭллиС
привет, а ты настоящих гусей у нас здесь брала? 30.03.2015 13:48:21, Ума Турман
ЭллиС
Привет! :) Да, у машурика. Очень душевная посуда, обожаю ее. 30.03.2015 14:05:33, ЭллиС
al_gol
по мне, так гуси прямо таки на каждый день:-) 30.03.2015 12:43:24, al_gol
Мусюша
Я, если честно, хотела что-то повеселее.
Типа такого
[ссылка-1]

[ссылка-2]
30.03.2015 14:11:38, Мусюша
al_gol
Ты только учти, что если в ЗШ заказывать, и с платной доставкой, то эти тарелочки золотыми выйдут... Я так заказала раз, одна повседневная тарелка - 800р с доставкой. До кризиса. Сглупила жутко.
Однотонные стекло есть в Ашане, а такие, как ты показываешь... у гр Вишенок была закупка разноцветной посудки.
30.03.2015 15:55:39, al_gol
Anett_X
я себе в ашане купила белые тарелки Люми****нарк, прямоугольные, прикольные такие, уже месяцпользуюсь, очень довольна 30.03.2015 12:17:53, Anett_X
Мусюша
не знаю почему, но у меня у люми-ка откалываются края в посудомойке. 30.03.2015 13:46:28, Мусюша
Оригатоу
у Актимельки есть фейк гусей в А&&&рти 30.03.2015 11:59:35, Оригатоу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!