Ниже тема "Кто как провел каникулы?", а я прям глобальней подошла к теме. )))
О целом месяце, потому что март - это мой самый-самый любимый месяц в году...
[ссылка-1]
На самом деле, месяц обычный, просто было пару замечательных событий! Там в тексте прямые ссылки, но кому лень все читать, самое интересное это:
соревнования у детей по горным лыжам 8 марта: [ссылка-2]
и подарок от мужа мне на День рождения: [ссылка-3]
Раздел: Просто поделиться

Кто как провел март? ;))))
30.03.2015 09:45:13, ЛенКа13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ооо, я в этой гостинице отдыхала, когда она называлась пирита спа,
суперское место, но я вообще Таллин обожаю. 30.03.2015 18:04:29, Ю-Юка
суперское место, но я вообще Таллин обожаю. 30.03.2015 18:04:29, Ю-Юка

Радуйте нас чаще)) 30.03.2015 16:20:14, Сонейка
здорово!!! Я вот не умею записывать,сохранять. Все никак не поулчается фотки привести в порядок(((
30.03.2015 12:58:21, Moskau
Спасибо большое за приятные эмоциии, всегда с удовольствием смотрю Ваши репортажи!
30.03.2015 12:56:38, Австралийская Ехидна

Меня оба ребенка порадовали.
Дочка с подружкой (у них дуэт) вышли на гала-концерт городской, посвященный дню Победы
[В избушке]
[Дорога на Берлин]
В театральной студии выпустили новый спектакль "Лоскутик и облако", моей досталась очень характерная роль Барбацуцы
[Барбацуца]
Сын писал олимпиаду в МИФИ физика-математика. Прошел во второй тур. Может для кого-то это мелкая победа. Но Егору дается все очень тяжело, поэтому для нас это ГРОМАДНОЕ достижение.
Ну а мне сделали операцию. Не весть какое достижение, но я очень рада, что все уже позади. ))) 30.03.2015 12:48:17, Filia
Здорово как!!! Как знакомо! В ресторане с дракой рыцарей это что то! Нам очень понравилось, уже... 4,5 года назад! Опять хочу! Спасибо за позитив!
30.03.2015 11:35:50, Унция Улыбки
Почти весь март проболела( Почитала Вас и посмотрела- как будто сама ездила. Спасибо.
30.03.2015 11:11:42, karacuda

очень люблю читать Ваши отчеты. Детки Ваши молодцы (все в маму. А подарок Вам подарили просто суперский - молодец муж!
30.03.2015 10:31:59, oleal

Родителям здоровья - это самое главное!!!!!! 30.03.2015 09:55:22, ЛенКа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.