Не в первый раз участвую в закупках Алены и не удержалась от предложения по распродаже образцов с 50% скидкой, все купальники на мой взгляд в размер, качество потрясающее.
Накануне в магазине увидела купальник из такого же предложения (марка санф**лэр) по цене 13т.р. (для сравнения в закупке выйдет около 2 т.р.)
Алена большое большое спасибо! выкуп очень быстрый, все отлично подошло, всегда с большим удовольствие участвую в Ваших закупках!
На себе не показываю, храбрости не хватает )) но живые фотографии сделала.
Это Cy**ell, плотная чашка бандо и низкие плавки на завязках
Яркий неоновый это моя давняя мечта, что-то однотонное и "вырви глаз" (мягкая чашка на кости),
Это италия - Вакан**це (бюст пуш ап вышит паетками и бисером, плавки оказались двухсторонние, можно выбрать белый низ)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Благодарность оргу Flashka - Алена спасибо!!!
29.03.2015 16:37:06, Cvett13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Значит, нужна другая модель верха или другой размер, но это уже, наверное, только в основной коллекции.
29.03.2015 20:45:48, Флэшка

Я не знаю, зачем я взяла еще один) просто не удержалась)))
А так де из образцов получила два купальника новой для меня марки, после эксплуатации напишу)) но сели великолепно,и, опять же, они нетривиальные абсолютно, стильные.
Алена, огромное спасибо! Теперь у меня восемь ваших купальников) только моря пока не завезли)) 29.03.2015 17:27:18, panter
Подскажите плз какой тип у Вас фигуры, параметры и какие размеры купальника берете? Может модель какая-то любимая есть?
29.03.2015 22:15:28, mamakisa

можно спрошу - а какую новую марку получили, которые великолепно подошли? 29.03.2015 17:35:27, Cvett
Ой, так приятно... :)
Спасибо!!
Неоновый роскошен, конечно, фотка не передает цвета.
я его увидела когда у менеджера в коробке, для меня приготовленной, даже не сдержалась: "Ооо... какая красота! это я что ли заказала?!"
Ну они там посмеялись надо мной )) 29.03.2015 17:13:54, Флэшка
я со вспышкой специально не стала его фотографировать )) но он потрясающий!
Алена, можно еще раз спрошу - мы ждем летний предзаказ португалии или отбой? У меня размер сильно скаканул в меньшую сторону и я вот думаю, начинать пристраивать или будет отказ?
Спасибо! 29.03.2015 17:38:24, Cvett
Спасибо!!
Неоновый роскошен, конечно, фотка не передает цвета.
я его увидела когда у менеджера в коробке, для меня приготовленной, даже не сдержалась: "Ооо... какая красота! это я что ли заказала?!"
Ну они там посмеялись надо мной )) 29.03.2015 17:13:54, Флэшка

Алена, можно еще раз спрошу - мы ждем летний предзаказ португалии или отбой? У меня размер сильно скаканул в меньшую сторону и я вот думаю, начинать пристраивать или будет отказ?
Спасибо! 29.03.2015 17:38:24, Cvett
В смысле - Голландии? Суеll, да?
Сейчас появилась новая информация, что ждем. Месяц назад сказали, что коллекция не придет, теперь вот уже ждут. Так что, скорее всего, начинать пристраивать :( 29.03.2015 20:47:26, Флэшка
Сейчас появилась новая информация, что ждем. Месяц назад сказали, что коллекция не придет, теперь вот уже ждут. Так что, скорее всего, начинать пристраивать :( 29.03.2015 20:47:26, Флэшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.