Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А у нас есть в закупке у кого нибудь Пушистик Байла .?
Спасибо
28.03.2015 21:25:15, Totosh
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
видела за 50 руб в закупке браслетных резиночек, только не помню у кого, Манюня или Мякиш
28.03.2015 21:26:55, Tomatut :)
вы серьезно? вы его вживую видели? там красная цена 10 рублей! это кусочек меха, глаза наляпаны на клею, к нему пришита леска, другой конец лески крепится на пояс. За счет этого он и бегает - вы руками перебираете, а он на привязи на месте.
Нам папа купил, ага, за 500 руб. Я теперь не только пушистика могу из подручных средств сляпать))) 30.03.2015 14:02:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
молодцы ребята разводят, нда... Я после покупки ооочень хотела этой же леской и задушить продавца))) пять раз спросила про принцип - в леску мои дети не играют, у нас были похожие феи. Муж удержал)))
И в нашем ТЦ, где стоечка продажная, продавцы чуть стоят - продали, и исчезают... Видимо, не одна я "маньяк-убийца")))) 30.03.2015 20:16:57, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
а свисните, пожалуйста, если будут? а то нашла их в интернете по 2000, как-то не готова к такому разорению.
29.03.2015 22:00:51, Guran80

Нам папа купил, ага, за 500 руб. Я теперь не только пушистика могу из подручных средств сляпать))) 30.03.2015 14:02:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
нет, вживую не видела, только в роликах, а там не очень понятно что это. На одноклассниках видела рекламу и перешла по ссылке - купить, так вот там если одного берешь - то 1990 руб, а если двух то по 990 каждый)))) В общем, поняла, спасибо, за такую цену можно ведро этих пушистиков взять.
30.03.2015 16:36:09, Guran80

И в нашем ТЦ, где стоечка продажная, продавцы чуть стоят - продали, и исчезают... Видимо, не одна я "маньяк-убийца")))) 30.03.2015 20:16:57, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.