А какая талия у ваших дочек?
Моя ребенка ну совсем не худышка. Даже еще детское пузико присутствует. При этом абсолютно все штаны с нее спадают. Покупаю только брюки с утяжками, не помогает. Фирмы разные - проблема одна. Последней каплей стали джинсы от Рыжей. 3 пары штанов - все мимо. Утяжки были утянуты по максимуму, на талии - гармошка, джинсы перестали быть похожи на джинсы, и при этом все равно были свободными в талии (по длине нормально).
Талия 53,5-54 см при росте 116см.
Раздел: -- посиделки

Вопрос мамам девочек
28.03.2015 17:23:26, Kuzyavaya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо завтра талию измерить ) 29.03.2015 01:09:14, Benita
Sela, много лет (до подросткового возраста )покупала только там. Сидели идеально, еще можно посмотреть НМ
28.03.2015 21:13:45, омичка
Джинсы для худеньких-это фирма FOX. На моей худышке застегиваю на выдохе))))
28.03.2015 19:35:32, marejka

бриджи джинсовые у нас из старой-престарой распродажи помп-де-люкс - тоже хорошо висят и не сваливаются. старшая 2 года относила и летом и осенью. теперь младшая скачет. но она-то как раз пузатая плюшка, оч быстро из вещей вырастает 28.03.2015 18:45:11, Красота в глаз.!

Если нравятся - могу отдать на Туле

хм, у моей такая же талия при росте 108, но моя худышка 16 кг, все штаны падают даже с утяжками, какой у вас вес?
28.03.2015 17:30:57, Зайчонок

А вот джинсики Пе-ли*кан сели шикарно, ну прямо идеально по фигурке.
Моей без 1 месяца 10 лет, параметры: ОГ 66 ОТ 61 ОБ 72 худышка рост 141 см., но уже стала оформляться. 28.03.2015 17:30:18, Актив (ех. Паночка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.