Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Что-то моя толерантность постепенно улетучивается

Кризис что ли влияет или урезание моих доходов и возросших доходов. Но я раньше никогда не жалела 50 рэ на паровоз, хотя в последнее время на Туле почти всегда у меня только паровозы.
Даже посмеялись тут с мужем, что лохи-надо было мне мужа , как паровозика с +50 отправлять)

ну это лирика, а теперь о главном:
забираю завтра заказ (немаленький) у паровоза. У паровоза заказов от этого орга не шибко много по одному предложению и средне по второму-10 и 56. То есть вопрос не в забивании машины.
И насчитала я за свой паровозик 250 рэ! Не хило, как мне кажется! Я у Оли, пчелки за столько забираю.... почти курьер, а не паровозик. Или у меня слишком большой заказ? Но собирает заказ то орг, курьер просто по номерам раздает...
28.03.2015 00:43:33,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
я тут недавно тему поднимала, про платного курьера, там тоже расценочки еще те были...скоро от 50 курьерских рублей одно воспоминание останется... 28.03.2015 19:53:49, Innulik
Marg
А еще курьеры все со своими правилами - одному полтос нужно положить в общий конверт, другому в руки, третьему в отдельный конверт и т.д.
Сегодня забирала одни трюфели, больше никуда не лезу, пережидаю, пока магазины выгоднее получаются :)
28.03.2015 15:18:59, Marg
По мне так главное, чтобы предупреждали заранее. Я всегда встречи до записи смотрю. Сегодня скаталась на Волгу за игрушками, тк Тула платная. За квакующую обувь отдала паровозные на Тулу за 4 пары, абсолютно не жалко было...
Вообще у некоторых оргов паровозные неадекватные на мой взгляд, пишусь, только если закупка выгодная... Хотя эт теория- пока на неадекватные курьерские не попадала...
28.03.2015 10:58:02, Len.ta
Вока
изначально просто платный паровоз было 28.03.2015 19:20:38, Вока
Оригатоу
просто Тула более популярна чем волга и поэтому её делают +50 ре чтоб заработать, на волге те же орги бесплатны, но есть у кого и там и там платно((( 28.03.2015 09:48:33, Оригатоу
Вока
ну+50, даже +100, но не 250! 28.03.2015 19:21:02, Вока
пАрАлоновая котлета
Потому я пишусь на волгу, на бесплатные, курьер-паровоз привозит мне все это на тулу, по 50ре за каждого орга, в итоге я забираю все скопом у одного человека, а не бегаю по очередям за каждым оргом.
а на туле они у меня платные, т.ч. по любому н-чего не теряю.
а так да,почти каждая встреча плаьная, но нормально отношусь к этому.
28.03.2015 10:17:37, пАрАлоновая котлета
Oleano
А я на волге все время паровозами забираю. Думала, что как раз на туле можно забрать все то же, но без паровоза. А оно вон как, оказывается! Где ж тогда можно бесплатно забрать? 28.03.2015 09:09:53, Oleano
anchutka
это точно, можно смело отправлять любого члена семьи отправлять и делать +50 28.03.2015 08:44:08, anchutka
Офф
Можете напомнить, как называется воск для эпиляции?
Помню, была тема, где обсуждали, вы ссылку давали, найти не могу
28.03.2015 05:59:18, TinaTekila
Вока
Какой воск? для какой эпиляции? он разный для разных часте тела 28.03.2015 08:10:40, Вока
Видимо с утра не проснулась
Не воск, для эпиляции зоны бикини что-то было
Но вроде не сахар
28.03.2015 09:25:00, TinaTekila
Вока
Воск был) теплый) или вакса-по сути тот же воск) я Депилив и Рика пользуюсь) 28.03.2015 19:21:54, Вока
Спасибо! 30.03.2015 12:07:45, TinaTekila
progulka
Я за свои "паровозные"(курьерские) уже могла бы мини паровоз купить. :-) Т.е. почти 90% заказов на туле - это всегда + 50 или +100 руб. А у меня всегда 12-14 заказов. Ещё дочь "помогает"-пишется часто к тем же оргам что и я , но в своей реге. Это и понятно, живём ведь не вместе и не отслеживаем закупки. НО в итоге иду получать к одному оргу за двоих ,и курьерские за двоих, а заказ часто 200-300 руб.
Муж уже молча мне складывает пачки по 50 руб и говорит строго : не трогай! - курьерские, а то будешь в пятницу карманы чистить!
ПС. Кстати вот в последние две субботы просто праздник какой-то в моей выборке - почти все заказы были без курьерских. Даже посмотрела чьи были встречи бесплатные - Люся, Василиса В, Лида-Алексис, Тюльпанчик, Тельма и Луиза, Лакшми, Клеопатра, Стефаню, Лидуся, флешка( латин), Krabik_aka_mohic, anna_bel,september2003, Елена Солнечная .. Вот спасибо от души!
28.03.2015 01:24:24, progulka
МУРКА
В последнее время удивляюсь если получается без "паровозных" забрать. Раньше ведь не было такого. 28.03.2015 08:12:19, МУРКА
Дюдюка Барбидокская
У меня из 4 встреч ,только одна без паровоза. 28.03.2015 08:33:24, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
Вот у Ло стоимость паровоза понравилась
+50р.-к заказу более 1000р.
+30Р. - к заказу до 1000р.
+20Р. - к заказу до 500р.
+10р. - к заказу до 100р.
Очень честно.
У Жен еще всегда ,не важен объем ,цена 50 р.
28.03.2015 01:02:48, Дюдюка Барбидокская
+1. От жен как то забирала чехол на телефон из пристроя орга - орогу написала, что тож +50 руб паровозу на Туле? Орг не ответил, а паровоз перепроверил даже деньги :(
По мне -это совсем не гуманно...
И самое интересное, когда Орг с Волги приезжает на Тулу и рядом со своим паровозом (или вместе с ним) раздает заказы но уже с паровозными :(((
28.03.2015 10:59:27, МышонОК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!