Раздел: Серьезный вопрос

Где технику покупаете?
Предстоит в ближайший месяц полностью укомплектовать кухню - холодильник, плита, духовой шкаф ну и т.д. + стиралка и пылесос. Грущу от цен. Куда б податься, чтобы подешевле? В Эльдорадо - стремно с их собственной нерабочей гарантией, М-видео всякие - дорого, на Холодильнике, кстати, тоже дорого... Поделитесь опытом. Поиском обсуждения не нашла, только скидку в Холодильник все просят:)
27.03.2015 11:22:47, Tataaaaaaaa
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А там где кухню заказываете не дешевле? Если взять все одной фирмы мне пару лет еазад очень хорошую скидку давали... Ну это я так как вариант.
Мне самой тоже самое предстоит через пару месяцев, так что если найдете супер место, поделитесь пожалуйста! 28.03.2015 00:02:02, Унция Улыбки
Мне самой тоже самое предстоит через пару месяцев, так что если найдете супер место, поделитесь пожалуйста! 28.03.2015 00:02:02, Унция Улыбки
А понятно)) Спасибо! Напишите пожалуйста где в итоге, по следам пойду;)
28.03.2015 10:23:00, Унция Улыбки

вот недавно в М-видео хотела чайник заказывать, в итоге заказала на фирменном сайте марки с самовывозом.
стиралку брали где-то с уценкой за вмятинки на боках - нам по фигу, она в шкафу стоит. ничего не видно.
до этого тоже брали с уценкой стиралку и посудомойку 27.03.2015 12:13:58, Красота в глаз.!

до этого вот тут [ссылка-3] - просто стиралку и посудомойку электролюкс (до сих пор работает. тттчнс - пережила и переезд, и пожар) 27.03.2015 12:35:33, Красота в глаз.!
раньше в МедиаМаркте были хорошие скидки при покупке полного комплекта техники
27.03.2015 12:12:42, MASHULYA
Технопарк, я в прошлом мае стир машину Бош со скидкой 3 тр купила в ТЦ Черемушки, тк коробку потеряли упаковочную, но при мне сразу машинку пупырчатой пленкой обернули и мне через 3 дня привезли в той же пленке.
27.03.2015 11:51:46, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.