Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Судя по тому, что сегодня я летаю, с давлением сегодня не очень?

Это вот сейчас уши заложило и покачивает - это погода, да?

многим неприятно, что тут жалобы на самочувствие, так я не жалуюсь, я перепроверить - народ метеозависимый в той же позе или из дома пока лучше не выходить, это я сама по себе не в порядке?!

пошла кофу варить, кому налить)))?
26.03.2015 16:29:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я мучаюсь
Вообще с прошлой осени, какой-то дурдом в моем организме. Головная боль и бессонница стали навязчивыми подругами.
27.03.2015 11:22:24, Freken
Вчера отлично себя чувствовала, сегодня голова чугунная, в ушах звенит(( Магнитная буря, повышенное давление, этим все сказано.
Почитала ниже, симптомы как у всех.
Осенью не выдержала, сходила к неврологу, выписал Омарон, сосудорасширяющее, помогало вроде)
27.03.2015 11:03:57, lunak
Гжелка
погода. я лежу весь день. спать не дадут, но потюленить можно. сил нет никаких и ни на что. 26.03.2015 19:18:47, Гжелка
Енечка
Вчерась голова болела (что вообще случается крайне редко). Но у нас тут солнышко и теплышко, вроде ничего из погоды не менялось... 26.03.2015 19:12:57, Енечка
egora
вы не одиноки - это точно. а я думала, что я одна такая особенная. с выходных голова вообще никакая - и кружится и шум в ушах, за рулем приступ случился - аж испугалась. на работе еще обрадовали - типа первый сигнал, дальше может быть инсульт... а я из пугливых)) сегодня на больничном, завтра собралась к невропатологу. больше всего именно шум в ушах настораживает. а кто что пьет в таком состоянии? 26.03.2015 19:07:43, egora
Челюсть На Оленях
кофу мы тут пьем, подставляйте чашечку)))))))))))) 26.03.2015 20:56:23, Челюсть На Оленях
Олик и Катюшка (olalav78)
Спасибо за совет использовать энтеродез при ротовирусе! Ваш ЭНТЕРОДЕЗ ))) прямо отпечатался в памяти и так это пригодилось в выходные, выпоила младшего, а думала до больницы дойдет. Кофе пью с вами, бегаю сегодня нормуль. 26.03.2015 18:30:55, Олик и Катюшка (olalav78)
Челюсть На Оленях
очень рада, что отпечатался и помог, я тоже помучалась , пока это средство нашла, теперь везде его пишу всем))))))))) 26.03.2015 18:36:39, Челюсть На Оленях
Ellen
Меня тоже покачивает... Но сдача балансов и прочей отчетности - лучшее лекарство от метеозависимости)) Деваться некуда, надо делать) 26.03.2015 17:51:41, Ellen
ТВЛ
я третьи сутки умираю, сегодня даж работаю из дома, боялась - не доеду(( 26.03.2015 17:19:58, ТВЛ
я с понедельника в таком состоянии :(((

Ужасные ощущения...
26.03.2015 16:45:55, Anais-Anais
АлЁшечка
мне, тоже еле ноженьки таскаю после обеда, сча вообще гвоздит к стулу 26.03.2015 16:37:44, АлЁшечка
Anett_X
я с воскресенья мучаюсь, голова разрывалась, висок давило и глаза, а сегодня как снег пошел, так сразу все отпустило, скачу козой, кучу дел на работе переделала 26.03.2015 16:32:11, Anett_X

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!