Это вот сейчас уши заложило и покачивает - это погода, да?
многим неприятно, что тут жалобы на самочувствие, так я не жалуюсь, я перепроверить - народ метеозависимый в той же позе или из дома пока лучше не выходить, это я сама по себе не в порядке?!
пошла кофу варить, кому налить)))?
Раздел: -- посиделки

Судя по тому, что сегодня я летаю, с давлением сегодня не очень?
26.03.2015 16:29:00, Челюсть На Оленях13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и я мучаюсь
Вообще с прошлой осени, какой-то дурдом в моем организме. Головная боль и бессонница стали навязчивыми подругами. 27.03.2015 11:22:24, Freken
Вообще с прошлой осени, какой-то дурдом в моем организме. Головная боль и бессонница стали навязчивыми подругами. 27.03.2015 11:22:24, Freken
Вчера отлично себя чувствовала, сегодня голова чугунная, в ушах звенит(( Магнитная буря, повышенное давление, этим все сказано.
Почитала ниже, симптомы как у всех.
Осенью не выдержала, сходила к неврологу, выписал Омарон, сосудорасширяющее, помогало вроде) 27.03.2015 11:03:57, lunak
Почитала ниже, симптомы как у всех.
Осенью не выдержала, сходила к неврологу, выписал Омарон, сосудорасширяющее, помогало вроде) 27.03.2015 11:03:57, lunak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.