в этом сезоне. У нас на завтра билеты, наверное придется мужа с детьми отправлять (сама вряд ли смогу, плоховато себя чувствую).
1. приехать лучше за сколько? за полчаса? за час?
2. чем детей занимают до представления? В том году было не пробиться туда, а как в этом?
3. какие еще есть нюансы? к чем быть готовыми?
Раздел: -- посиделки

Про Тепу вопросы к тем, кто был уже
02.01.2009 18:16:57, Березка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что на 13.30 - за полчаса самое то, еще недолго стоять в гардероб, но подарки уже дают и успеть на хоровод вполне:)фотаться сложновато 02.01.2009 23:02:51, Татуня

Кроме того, мы ходили 27.12 и я опасалась пробок. А утром дороги были пусты, доехали очень быстро и парковка нашлась тут же. 03.01.2009 00:20:17, жужжалка

+1 МЫ за час приехали, но мы ещё дозавтракали в буфете, а за 40 минут нормально.
Народу много, подарок лучше сразу забрать, т.к. после спектакля - очередь. 50 руб за бинокль и одежду без очереди выдают, мне с моим шилопопом актуально было. Ну и в туалет лучше минут за 15 до спектакля сходить, т.к. перед и сразу после - не пробиться. 02.01.2009 18:59:51, Gosya
Народу много, подарок лучше сразу забрать, т.к. после спектакля - очередь. 50 руб за бинокль и одежду без очереди выдают, мне с моим шилопопом актуально было. Ну и в туалет лучше минут за 15 до спектакля сходить, т.к. перед и сразу после - не пробиться. 02.01.2009 18:59:51, Gosya

Да? мне показалось, что много народу выстроилось после спектакля, а подарок мы не таскали, гардеробщица:) нас послала за ним, и сама предложила "схоронить" его в пакете с вещами :)))
02.01.2009 19:37:24, Gosya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание