Сбор будет в опто, когда разрешат, заявку подала. Ткани натуральные, вискоза,хлопок. Производство г.Обнинск Калужской области .Себе брала платье это фирмы , все очень качественное , лучшая подруга там работает.Размеры до 56 заявлено на сайте .Без рядов, любую модель при наличии на складе.Цены блузки платья 1000-1200 ,минималки нет. подорожание уже было. Фирму не светим, про СП не говорим вообще, иначе все сорвется. Выкупаю на свои , раздача на общих .
могу выкупить уже на этой неделе . и раздать в субботу.
присылайте на почту заказы, делаю заказ с вопросами на фирму.
ссылка на опрос [ссылка-1]
Раздел: Анонсы
Анонс женская офисная одежда фирмы Г*о*л*у*б и Ко.
25.03.2015 14:04:30, Elena k15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Единственное но, я из области за 100 км, раздача на общих Волга Тула,но раз в 3-4 недели, буду на этих общих и еще вариант после выкупа общие Волга Тула, потом есть возможность отдать Пчелке Оле и Лейле на раздачу или Катя кроме меня на общи х ( сейчас спрошу одобрения) , кому будет удобно.
25.03.2015 14:07:37, Elena k
но это они потом втихаря такими становятся) сама встречалась с таким и оргам даже на анонсы их указывала совсем с другими условиями.
25.03.2015 15:40:31, Innulik
только закупка то с таким условиями семейной быть не может, точно также, как при желании участников, и те закупки могут слететь с семейности.
25.03.2015 15:47:29, Innulik
ну так речь то мы вели о еще не исправленных условиях и встречах раз в месяц)
25.03.2015 17:17:38, Innulik
тогда это не семейная закупка :(
не выполняется условие достаточного кол-ва встреч 25.03.2015 14:18:20, КалиНа*
не выполняется условие достаточного кол-ва встреч 25.03.2015 14:18:20, КалиНа*
Ну, справедливости ради, - есть такие закупки у нас, с одной-двумя встречами сразу после выкупа.
25.03.2015 15:00:47, Флэшка

"Пчелке Оле и Лейле на раздачу или Катя" - они бесплатно будут делать встречи? или +50-100?
если бесплатно - то все нормально,
если нет - то читайте правила:
Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах). 25.03.2015 16:47:12, КалиНа*
если бесплатно - то все нормально,
если нет - то читайте правила:
Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах). 25.03.2015 16:47:12, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.