Раздел: -- посиделки

Срочный хелп!
Девочки, у кого детки груднички совсем, вот есть у меня детский комбезик, размер 62. Я уже, чесслово, забыла какие дети в 3 месяца)) И соответствие росту определить не могу. Он мне таким малипусеньким кажется))) Померила сейчас: по спинке до междуножья 33 см, весь с капюшоном 67. Вот на сколькимесячного это малыша, а?
21.03.2015 22:39:25, VaryasMom
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так это же очень индивидуально :) Мой, например, родился коротенький (51см), но толстенький - почти 4кг... нам пришлось всю новорожденку раздавать и закупаться заново. А к году стал 69см, но тощенький...
22.03.2015 13:05:52, Сыроежка(с большой буквы;)

одни рождаются 56 см, а другие 49 ))
при стандартном младенце 51 см думаю месяцев до 3-х. 21.03.2015 22:41:45, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.