Спасибо оргу Смайли (Малиновке)!
Получила сегодня офигенную вещь. Давно уже задумывалась о небольшом городском рюкзачке. Ездим много, на плече фотик постоянно, с сумками-кроссбоди не очень удобно. Вот и хотела небольшой рюкзачок. Их сейчас масса, разнообразных и очень красивых, но останавливало то, что у рюкзаков - одно большое отделение. И если кинуть туда кошелек, документы, телефоны, платки, косметику и прочую дребедень, которая нужна в поездке, то потом все это фиг на дне рюкзака откопаешь.
И вот увидела у Смайли вот такую сумку-рюкзак
У нее несколько независимых отделений! Поэтому все необходимые мелочи спокойно можно разложить по разным местам и потом долго не искать. Можно носить в руке, можно соединить лямки и носить на одном плече, а можно и на спине. Я опасалась, что большой будет - но нет, сумка очень компактная и при этом емкая. Я довольна несказанно)))
Вид спереди, у меня черная
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тоже похвалюсь
21.03.2015 21:54:32, Ellen32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и вам спасибо! :) рада, что остались довольны приобретением, вещь все-таки не копеечная.
21.03.2015 23:49:30, Малиновка
Оно того стОит) Очень функциональная вещица, чем больше смотрю - тем больше нравится)
Спасибо!)) 21.03.2015 23:51:28, Ellen

Спасибо!)) 21.03.2015 23:51:28, Ellen

отчаялась в СП искать, да и кожаные настолько подорожали резко.. 21.03.2015 22:24:23, pesnya

Размер -
Длина внизу — 27 см, ширина — 11 см, высота — 32 см 21.03.2015 22:10:52, Ellen

а сколько стоит у смайли? 21.03.2015 22:03:21, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.