очередное спасибо Элине, наконец-то у меня есть на лето нечто на выход, но почти безкаблучное и удобное. Брала такие [ссылка-1] к счастью, взяла на пол-размера больше, чем обычно ношу, и попала в точку. То есть они немного маломерят. Взяла 6, то есть 39,5, обычно ношу 39 подобного рода обувь.
Допишу - ремешки не серебро, а белые, серебряный только каблук и подкладка на стельке. Приглушенное серебро, не блескучее.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

отзыв взрослый квакс
21.03.2015 21:16:43, pesnya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А орга как в опто искать-то? А то зашла - сплошные хвасты - мне тоже надо, а непонятно к кому бежать :)
22.03.2015 07:07:49, Амели

эх, а я в размер заказала, правда у меня нога узкая... как они по полноте?
21.03.2015 21:39:52, Зайчонок
если узкая и вытянутая, то нормально наверно будут. У меня просто все пальцы одной длины, там где большой - есть запас пол-сантиметра, там где мизинец - не хватает столько же.
21.03.2015 21:44:07, pesnya

а как по ширине они, на какую ногу? живое фото не сделаете на ноге? смотрела на них смотрела, так и не решилась, теперь жалею( ну может пристраивать кто будет, буду ловить...
21.03.2015 21:38:18, Малиновка
я тоже боялась, что не влезу в перемычку. У меня ступня довольно костлявая, но широкая. В итоге в косточке, конечно, впритык, но уверена, что разносятся, кожа ведь. То есть на узкую, но полноватую лапку или на широкую, но худоватую.
21.03.2015 21:42:32, pesnya

понятно, буду ждать выкупа, надеюсь подойдут, нарядненько смотрятся вроде :)
21.03.2015 21:47:51, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.