Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв о размерности пальто от flashka.
Сегодня потратила уйму времени,зато получилось примерить несколько размеров.
Для максимальной достоверности отзыва - меряла на джинсы и тонкую хлопковую водолазку.
У меня ОГ 96 (это 48 размер по росс.сетке) ,белье покупаю с маркировкой 85 В (то есть грудь маленькая,а спина не узкая,средняя),ОБ 96 ( это 44 размер) [ссылка-1]
Перед тем,как выезжать в первый магазин - добросовестно узнала наличие 46 и 48 размеров (чтобы между ними выбрать).Промахнулась.Ни тот,ни другой в итоге не подошел,а мЕньших у них не было уже.Поэтому 44 и 42 размер пришлось искать во втором магазине.
Так вот, в это пальто 48-го размера меня поместилось бы полторы штуки :) Но консультант сразу сказала,что 48 размер даже смысла нет мерять - будет очень сильно велико.Но я таки примерила,для чистоты эксперимента :) 46 оказался просто велико,без "очень". 44 размер подошел по груди отлично,но великовато в ОБ.А 42 размер отлично по ОБ,но впритык в груди (консультант его и рекомендовала купить,сидело оно действтельно идеально,а пуговки передвинуть на груди на пару см.).Но очумелых ручек не хочется,поэтому остановилась таки на 44 размере.Этикетка этого 44 размера выглядит так : 170-88-96.То есть пальто на рост 170. У меня рост 167,но непропорционально длинные руки,поэтому рукава у пальто оказались - самое оно.
Пальто очень порадовало.Удачная классика.Теплое,легкое,комфортное.При формировании гардероба подойдет в качестве базового.Ткань отличная (обратите внимание,кто будет выбирать цвет - оно отшивается в двух вариантах ткани.Одна попроще 70% шерсть 20% полиамид 10% кашемир,коллекция Э**ко**ном,не понравилась,вторая 95% шерсть 5% альпака - коллекция Пр*еми*ум).
Синий цвет - это как раз второй вариант ткани.
Пальто бывает в двух ростовках,кстати.164 и 170.
Вот,вроде все рассказала.
Вдруг кому-то поможет определиться с выбором.Но,бегом пробежав два магазина (Кашемир на Пресне и Кашемир Москвы ) кроме этого пальто ничего не захотелось.Пальто много видела разных производителей .Но то ткань дешевая,то лекала неудачные :(
Мечта то была такая слева темное.Классическая максмаровская модель,пальто с запАхом,пальто-халат :) Но цена на это пальто как раз из разряда мечт :) Поэтому искала хотя бы похожее.
6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо. А по росту большая разница между 164 и 170? Не нашла как предложение называется, в опто?
21.03.2015 21:56:06, Zhu-zha
Вот тут : [ссылка-1] Я не примеряла пальто с ростом 164,так как у меня 167 рост и еще руки не по росту длинные,всю верхнюю одежду приходится брать с ростовкой 170.Но точно скажу,что с ростом 167 при пропорциональной длине рук пальто с ростом 170 будет великовато по длине рукавов.То есть ростовка там в размер.На рост 164 и надо брать 164 пальто.На рост 170-172 будет нормально пальто с маркировкой 170.
21.03.2015 21:58:03, Alena255

44 можно тут примерить [ссылка-1] 2 этаж.Был вариант 44 размера с ростом 170.На сайте,кстати,цена на пальто около 12.А на ценнике сегодня было больше 15 (15 300 вроде).
В этом магазинчике были представлены практически все модели этого производителя. 21.03.2015 21:30:38, Alena255
В этом магазинчике были представлены практически все модели этого производителя. 21.03.2015 21:30:38, Alena255

Значительная.В закупке 8 000 + 10% орг (пальто дороже 7000 по предоплате и под 10%).В одном магазине 16 000 , во втором 15 300. Для меня и 8 000 - это сейчас большая цифра.Поэтому и не рискнула без примерки заказывать.А 16 000 - это совсем нереально.
21.03.2015 20:04:42, Alena255
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.