Спасибо огромное Элине за такую нужную закупку!
Мой улов:
- мужские оксфорды на ногу 29 см как всегда отлично подошел 44 размер
- красивущие кроссики на девочку Они не такого яркие, а спокойного розово-сиреневого цвета, на ногу 19,2 см отлично подошел 30 р-р. Они оказались с сюрпризами, на конце стельки есть язычок, за котрый можно потянуть и под ней, в подошве лежали прекрасные игрушки - куколка и кисть, а также на гугл плее можно скачать игру про девочку (которая была в кроссах) и к ней в пакетике лежат какие-то аксессуары, еще не разобрались что это:) В общем дочка в восторге от Кварксов!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв-открытие про Кваркс:)
21.03.2015 12:48:46, Axa27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Огромное спасибо Элине ( можно сюда?)))))) три пары мужских ( классныееее!!!!) и все попали в размер)))))
21.03.2015 14:34:39, Ольгинка

Ищу теперь побольше (р.38 наверное).
В реале цвет немного другой, но такой прям летний. 21.03.2015 13:00:52, SnowDream
Ой, кстати, Вы же из моего ряда. Нет таких 38 размера :( я на них была записана, а мне не достались :(
21.03.2015 14:35:27, kate_nic
Здравствуйте! А они по стельке от края до края 23,5 или от шва до шва? Если что, я первая в очереди:)
21.03.2015 13:28:56, kate_nic

р 39 меняю на 39,5 или 40
или пристройте мне 39,5 или 40

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.