Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

От флэшки нет ни рассылки,ни машинки

У кого так же?Завтра Тула.
20.03.2015 23:21:36,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я Вам ответила в опто, рассылка была ещё днем.
Как Вы её не получили, если еще вчера были записаны?
21.03.2015 00:10:36, Флэшка
А я откуда знаю?У меня нет от вас писем. И машинки у меня нет,хотя время уже первый час ночи. А забираю я не сама, как мне теперь человеку сообщить, не знаю. 21.03.2015 00:14:06, Сашкины жёны
Ну я тем более не знаю, значит, с опто проблемы.
Если у человека нет возможности утром проверить почту, то скиньте мне его номер телефона, я ему отправлю смс-кой завтра инфу по встрече.
21.03.2015 00:19:40, Флэшка
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Доброй ночи.
Я от вас тоже жду ответа в опто. Посмотрите, пожалуйста.
21.03.2015 01:30:16, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
у меня машинок нет,странно 21.03.2015 00:10:07, Леда2
и я сижу жду, носом клюю( 20.03.2015 23:53:04, Малиновка
не понимаю-время-то полночь.Никакой вообще инф-ии.Там записано то не 200 человек,мягко говоря,уж рассылку-то можно сделать было 20.03.2015 23:56:28, Сашкины жёны
мне только что упало, прислать? 20.03.2015 23:58:30, Малиновка
а у вас машинка стоит? 21.03.2015 00:01:16, Сашкины жёны
неа 21.03.2015 00:03:51, Малиновка
получила,но машинки-то нет!
Мне завтра в 7 утра на свою встречу выезжать, никак не хочется лезть в комп с утреца, но придется.
21.03.2015 00:00:37, Сашкины жёны
а у меня по утрам часто инета нет, видимо придется сходить к оргу "на удачу", авось соберут. Я так понимаю, некоторые собирают только по ночам, не знаю из каких соображений, ну так им видимо удобнее... 21.03.2015 00:03:41, Малиновка
Гжелка
про соображения - лично за себя скажу - у меня все в квартире. потому собирать могу только когда детей спать отправлю. уложили, удостоверилась, что никто точно уже не прибежит, еще раз перепроверила-проставила пометки в списке, пошла заносить-раскладывать-складывать-подписывать... да, у меня больше 80человек на встречу вроде ни разу не было... вообще заказов и по 150 бывало, но треть оставалась дома лежать. а на встречу максимум 80 было.

и я точно не одна такая, у кого дома все :))) знаю оргов из СП таких :))
21.03.2015 01:13:27, Гжелка
ндааа, я думала у большинства все дома... склады и гаражы это у МЕГА-оргов. 21.03.2015 01:22:08, Aleksis
Тюльпанчик
у большинства так есть, раньше у многих и мега дома все хранилось :-)) 21.03.2015 09:03:38, Тюльпанчик
Гжелка
может и у большинства, тут уж ничего утверждать не буду :))
может кому-то и маленькие дети не "помогают" ни собирать, ни разбирать, но вообще ковыряться с заказами :) лично мне спокойнее и раз в 5 быстрее и разбирать заказы, и собирать встречу когда они спят. быстрее и нервы не трепит никто. а то вот поставишь так машинку, а заказа и не найдешь ни на встрече, ни после нее дома :)))
потому 99% всех манипуляций с заказами - ночью.
21.03.2015 01:48:07, Гжелка
Тюльпанчик
Я поэтому и собираю заказы сразу, а на встречу заранее, в четверг, например. Основная масса все равно в течении недели записывается. А остальных просто дособираю и пишу, что возьму всех, кроме тех случаев, когда встречи переваливали за 100 человек и выкуп был накануне и я более суток разбирала и собирала. Там ставила ограничения.
Я то ночами сижу, мне не сложно подождать рассылку, но реально знаю людей, которые в 21 спать ложатся, им реально тяжело ждать (((
21.03.2015 09:02:31, Тюльпанчик
Гжелка
мне тогда собранное надо куда-то деть тоже.... сумки не оставишь на полу стоять, по ним тогда прыгают и могут открыть, "молния" не спасает :))) "россыпью" прятать легче :))) в машину не вариант уносить, мало ли...
рассылку днем отправляю, ночью только машинки. все равно, заказы точно влезут и поедут, НЕ влезть можем только мы с детьми :)) тогда муж один едет.
21.03.2015 18:22:57, Гжелка
мне сейчас ответила,что всех соберет 21.03.2015 00:05:06, Сашкины жёны

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!