Раздел: Просто поделиться

Эээх, небесные фонарики
Вчерась решили запустить пробный фонарик, где-то полпервого вылетели компанией на улицу, я с дитем подзадержалась и вышла когда уже пытались поджечь фитиль, что-то не сложилось и он потух. Но я же настырная, надо говорю еще пробовать, должен, говорю, лететь. Подожгли фитиль, разгорелся, перевернули фонарик и ждем... Пламя, скажу я вам, нехилое, до сих пор удивляюсь как весь фонарик не сгорел сразу. Ладно, отпускаем, подлетел немного, перевернулся, прокатился по крыше бойлерной и свалился на другую сторону. Валяется себе на земле, полыхает. Ну, упертая я же, и безопасность дорогА тоже - полный двор машин, схватила фонарик и с другом решили подольше подержать. И он потихоньку начал вырываться из рук, отпустили, полетел до ближайшего деревца, накрутился на ветку, и в мозгах сразу картинка появилась, что деревце окутало пламя, ан нет отцепился и полетел.....К БАЛКОНАМ!!! В-общем 6 человек стояло в ужасе и наблюдали чтоб ничего не вышло аварийного.Улетел, все-таки, куда - не знаю. И мне друзья сказали, что наверно именно за такие фейерверки с нас сдерут 2000= штрафа как минимум (я с*умничала, что взрывать ничего не будут, т.к. штраф 2000=). Сестра наблюдала за всем с балкона, сказала - пип.ц. Но КРАСИВО же, где их запускать, ребята сказали на даче запустят остальные, а вдруг в лес завалится. Эээх, такая жаль. А мы будем ждать совсем безветрия. С НОВЫМ ГОДОМ, СЕМЬЯНОЧКИ.
01.01.2009 20:34:16, Anukash
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ведь когда закупка затевалась ,писали что типа может не надо,т.к. опасно.... 03.01.2009 11:26:42, Аня@Серёжка
а мы тоже запускали ,один давно и два других вчера все нормально улетели и ничего страшного не случилось.
02.01.2009 13:07:04, Зимушка

Я таких как Вы - боюсь. Нет - БОЮСЬ.
Надеюсь, Вы живёте от нас далеко.
С НГ, да. 01.01.2009 21:48:53, ES
[пусто]
01.01.2009 20:59:03
Как неграмотный айтишник\дефектолог неграмотному филологу\рекламщику подсказываю: сленг старый.
04.01.2009 02:27:01, ES
вы прикалываетесь или правда неграмотны...это новый сленг такой, подскажите филологу
02.01.2009 17:06:49, kocha

01.01.2009 20:53:59, Паралоновая котлета

Летел долго... и высоко.потеряли из вида его,земерзли и ушли домой..
01.01.2009 20:48:41, Komo4ek
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание