Какая то бяка меня терроризирует уже вторую неделю :(((((
Деть переболел, потом я начала болеть. Вроде грипп, но какой то он страшный. Недельку поболела и вроде как полегчало. А со вчерашнего дня все хужее и хужее :(( Кашель раздирает легкие, у меня уже диафрагма болит кашлять. От кашля тошнит и даже вырвало. Голова как в железных тисках. Уши не слышат. Слабость, отсутствие мысли... Болит подкорка мозга. Горло болит. Этой ночью задыхалась. Ездила сегодня на встречу, ноги еле-еле донесли меня домой - такое предобморочное состояние (надеюсь в этом месте станет очень стыдно Lizart и viknik, сами знаете за что).
Знобит и темпа 40 :(((
И няня наша тоже заболела...
Ыыы как же ж мне плохо (плак-плак)
А я еще так молода-а-а-а--а!!!
Раздел: -- посиделки
Поплакаться :(
16.01.2008 22:45:12, Mirinda38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ты что!!! выздоравливай!!! как же мы без твоих закупочек.... Обещаю - завтра послезавтра сделать хвасты!!! обещаю!
18.01.2008 16:57:47, Ivolgaf

Ничево вы не вклиниваетесь, спасибо за ответ :)
Я сама подозреваю, что это что-то не шуточное :(
Я вчера пошла к врачу, мне сделали снимок, сегодня должны быть результаты. 18.01.2008 10:32:33, Mirinda
Я сама подозреваю, что это что-то не шуточное :(
Я вчера пошла к врачу, мне сделали снимок, сегодня должны быть результаты. 18.01.2008 10:32:33, Mirinda

у меня еще дало осложнения- отит как последний этап. наш врач сказал что это сейчас по москве волна прошла- вот такая бяка, мол очень многие переболели и такая противная инфекция - много осложений (носоглотка). Желаю скорейшего выздоровления! 17.01.2008 18:48:41, alenakrs
Выздоравливайте!!! У меня дочь переболела до НГ - а сегодня опять кашель и сопли :( Боюсь что вторая волна пошла :( Пьем оцилококцинум - вроде помогает ребенку... , по крайней мере не антибиотик...
17.01.2008 13:53:38, Софико

у нас тоже самое, дочка, я, мой отец. Я 4 дня с такой ломкой от температуры лежала, думала с ума сойду. Врача-то вызывали? Мне вот антибиотки вчера выписали, думала не пить, но сегодня поняла, что буду. Лечитесь! Поправляйтесь!
17.01.2008 11:07:33, Teak

Мой бедный ребёнок из-за меня уже дважды пропустил бассейн,ИЗО,т.к. кроме меня её некому отвести:(((
Ничего,синоптики солнышко обещают на Москвой,так что глядя на него,будем идти на поправку:)))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! 17.01.2008 10:09:56, Ирина-Мамо
Попробуйте попить барсучьего жира. Он есть в капсулах как рыбий жир. Называется Барсучонок (вроде так) покупали в «Лавке жизни», стоит не дорого и реально помогает от кашля. Можно принимать да же деткам.
17.01.2008 09:28:31, walentinka
так это врача обязательно надо! на ногах такое переносить нельзя! поправляйтесь!
17.01.2008 09:27:47, ливень

а каие-то прибалтийские кильки я периодически покупаю.. 17.01.2008 08:43:24, Zабава Путятишна

Девушки, да что вы, такие наивные- "дядька" , что главный сантарный врач,виноват. Это ж большая политика, он лишь озвучил благовидный предлог, что наказать тех, кто нам по-мелкому в политике гадит. Вот вам нахамил к примеру кто-то из конфян, вы ж с ним потом дела иметь не будете, даже если тот человек предлагает что-то хорошее, что вам надо бы, а уж ежели вы "оптовый" покупатель, то это забота продающего не портить отношения с такими выгодными покупателями, ы вы спокойно кпуите аналогичный товар в другом месте просто из гордости.
17.01.2008 09:53:41, Атом

Не плачь, Эля! Хочешь, я тебе фотку пришлю, как мы уток кормили на речке? Или сюда вставлю...токо как?
16.01.2008 22:49:17, Июля
Эля.Эти утки пахнуть бензином.Хочешь бутер и мандарин?
А там на фотке даже твой дом нашла.Хочешь покажу? 16.01.2008 23:05:19, Июля
А там на фотке даже твой дом нашла.Хочешь покажу? 16.01.2008 23:05:19, Июля
Ааа точно домишко мой!
Я кста в этом месте на днях топала с мелким, на почту ходили :))
И уток этих безниновых видела :)) 16.01.2008 23:11:21, Mirinda
Я кста в этом месте на днях топала с мелким, на почту ходили :))
И уток этих безниновых видела :)) 16.01.2008 23:11:21, Mirinda
они заразы, хлеб прям из рук вырывают.Катюшу напугали.Наглые птички.За пальцы щипают.
16.01.2008 23:19:46, Июля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.