Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс домашняя одежда

Девушки, хочу продолжить закупку, веду ёё на другом ресурсе.
Думаю минималка быстрее будет собираться и выкупы чаще.
Предыдущий организатор motylek передала мне закупку временно. Если в дальнейшем Татьяна захочет её вести сама-закупка переходит обратно к ней.
[ссылка-1]
Цены от 1500 и выше. В зависимости от новизны коллекции.
Производство Испания.
Так как сама ношу вещи этой фирмы, могу смело сказать что качество отличное.

Орг 15%, брак меняется.
Встречи Волга, Крестьянская застава, курьер, паровоз с Волги на Тулу.
20.03.2015 11:15:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Businka
7-ный орг вам ответил? 20.03.2015 11:43:18, Businka
да, я же написала в самом тексте анонса 20.03.2015 11:54:24, Lisenok
Innulik
чтобы делать анонс, надо чтобы в опросе было достаточное количество желающих, у Вас их там вроде не было... 20.03.2015 11:21:21, Innulik
Diola
если это передача закупки, то опрос, в общем-то, не нужен.
Анонс со своими условиями- и в путь))
20.03.2015 11:28:42, Diola
Innulik
ну вчера речь про передачу закупки не шла, просто опрос был) а вообще непонятно, действующая ли это закупка, или ее орг уже какое-то время не вел. Сейчас же не поймешь, пиара в конфах кот наплакал, а многие закупки активно идут в опто, а каких уже реально давно нет. 20.03.2015 11:36:29, Innulik
Diola
да, почитала нижнюю тему.
Но так получается замкнутый круг: Лисёнок пыталась провести опрос- отправили к действующему организатору, Списалась с ним и он передаёт закупку- не понятно, была ли она действующей.
По факту, многие просто пишут: "передаю закупку"- "ок, принимаю" и принимающий вешает свой анонс.
Мне кажется, в конкретно этом случае не стоит цепляться. Формальности все соблюдены.
20.03.2015 11:42:50, Diola
Спасибо! Я вот тоже не пойму откуда столько препятствий и придирок? 20.03.2015 11:55:41, Lisenok
Diola
специально никто не препятствует, девочки пытаются хоть как-то удержать правила на плаву.
Потому что многие, предлагающие закупки, действительно, не понимают "а что не так?"
В конкретном случае, на мой взгляд, "всё так" :))
20.03.2015 12:01:37, Diola
Lo.
вроде же есть орг на такую домашку 20.03.2015 11:17:23, Lo.
Татьяна передала мне закупку, она её не ведет около 10 месяцев, согласие её я получила. 20.03.2015 11:56:19, Lisenok

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!