Кто использует?Какого производителя?
Нужно женщине средних лет с болями в плече(попросили знакомые)
Латекс?(прозвучала фраза у них)
Поделитесь впечатлениями,плииз!
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Ортопедическая подушка,какая она?)))
19.03.2015 13:55:48, КисуняМа6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня просто классная подушка, Тривес ТОП-119М ортопедическая с эффектом памяти на [ссылка-1], очень долго искала, выбирала, сравнивала все преимущества. Подушка то, что надо, если вы заботитесь о своем сне и о удобстве. До этого у меня была подушка тоже ортопедическая, но я даже и дня на ней проспать не могла, такое ощущение, что меня на доски положили. С этой подушкой для меня максимальная комфортность, удобно спать как на спине, так и на боку.
19.02.2016 11:35:27, helina
ДД. и я своим TEMPUR MILLENNIUM несказанно довольна. недешевая (5 тыс 2,5 года назад), но ни одного рубля, на нее потраченного, с тех пор не пожалела.
До покупки стала болеть шея, вместе с ней - голова. сплю мало, а тут и это время стало каторгой. уж не говорю о бодрствовании после такого сна.
все прошло! если ночую не дома, с опасением каждую ночь засыпаю :)
советую сходить в салон: найдется даже подушка для любителей спать на животе
моя подходит для сна на боку и спине. похожа на аналоги других фирм, но отличие в выемке для поддержки шеи. и еще высота валика - когда выбирала, все оказались для моих миниатюрных размеров неподходящими, кроме tempur 22.03.2015 14:44:12, Sweety_O
До покупки стала болеть шея, вместе с ней - голова. сплю мало, а тут и это время стало каторгой. уж не говорю о бодрствовании после такого сна.
все прошло! если ночую не дома, с опасением каждую ночь засыпаю :)
советую сходить в салон: найдется даже подушка для любителей спать на животе
моя подходит для сна на боку и спине. похожа на аналоги других фирм, но отличие в выемке для поддержки шеи. и еще высота валика - когда выбирала, все оказались для моих миниатюрных размеров неподходящими, кроме tempur 22.03.2015 14:44:12, Sweety_O
Сейчас уже многообразие у фирм, а я брала, когда только темпур появился. Мне из англии знакомая посоветовала. Стоит негуманно, но оно того стОит.
Мужу взяла икейскую - голова потеет. Надо менять 19.03.2015 23:25:24, Иллария

сын хочет маман сюрпрайз)
нашла у катери в опто,еще б отзывов. 19.03.2015 21:34:05, КисуняМа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.