Узнала я недавно, что есть льгота для многодетных на налог на транспортное средство и, что парковка для многодетных тоже бесплатна. Для оформления этих льгот нужет ПТС. Стала искать - не нашла. Вспомнила, что несколько лет не видела его :((.
Девочки, у кого-нибудь был опыт восстановления этого документа?
Раздел: Серьезный вопрос
Потеряла ПТС (синий большой лист) :( Можно ли восстановить?
19.03.2015 13:17:55, kate_nic10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! У моей машины других владельцев не будет, за исключением друзей иили родственноков. Она у меня старушка праворукая :)
19.03.2015 15:24:54, kate_nic
Лист ПТС для оформления льготы не нужен. ТОлько то что в пластике возим с собой. ПТС бумажный только для продажи-переоформления.
19.03.2015 14:05:40, Атом

Я, похоже, и свидетельство на право собственности тоже найти не могу :( . Даже не помню как оно выглядит :( У Вас его спрашивли в ГАИ?
19.03.2015 13:27:36, kate_nic
О купле-продаже это договор, она вам не нужен если машина на учете стоит в гаи, вам так все восстановят..
19.03.2015 15:53:20, A&N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.