Раздел: -- посиделки

Спасибо всем кто советовал в моей
Спасибо всем кто советовал в моей прошлой теме про пальто но я так ничего и не купила один ширпотреб где можно купить приличное может ещё что-то посоветуете пусть и не бюджетное
18.03.2015 11:06:21, Бугенвиллия
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 В ЗШ можно поймать сейчас на распродажах, я себе в прошлом году купила за 200 долларов))
18.03.2015 12:46:32, banana

В опто когда-то собирали пальто h*e*r*e*s*i*s. Я давно к ним присматривалась, но так и не собралась, орга вспомнить не могу и не могу найти эту закупку. Пальтишки очень прилично выглядели на моделях...
18.03.2015 11:58:19, Cath1976

Еще смотрела M-i-a B-lan-ca , - шикарные, но нужной модели не было в закупке, а в магазине цена кусалась для меня. 18.03.2015 11:26:20, Timrina

у меня 2 пальто этой фирмы - большемерит, но зависит все-таки от модели, те, которые по фигуре - в размер. Ябы сказала идеальный рост - 165-170, у меня 160 - чуть длинноваты рукава.
18.03.2015 13:58:23, AAF

Закупку Худыша смотрели? Ткани отличные. Если что-то брендовое, то смотреть осенью в весенних коллекциях очень мало шерстяных пальто
18.03.2015 11:24:16, Pion
А в Мос.каше*мир ничего нет интересного?
Мне очень понравились пальто Mi-a Blan**ca у tatushka в опто (на сайте есть информация о магазинах). Я ездила мерить - мне очень понравились, но дорого... в СП стоили 15, в магазине 30 (но это было осенью)
[ссылка-1]
Еще успешн**ые пальто от Тельмы с Луизой (тоже только в магазин)
Я получила свое пальто-халат - вид не хуже чем за 30 тыс :)) . Но сейчас тоже только в магазин...
[ссылка-2] 18.03.2015 11:18:47, Anais-Anais
Мне очень понравились пальто Mi-a Blan**ca у tatushka в опто (на сайте есть информация о магазинах). Я ездила мерить - мне очень понравились, но дорого... в СП стоили 15, в магазине 30 (но это было осенью)
[ссылка-1]
Еще успешн**ые пальто от Тельмы с Луизой (тоже только в магазин)
Я получила свое пальто-халат - вид не хуже чем за 30 тыс :)) . Но сейчас тоже только в магазин...
[ссылка-2] 18.03.2015 11:18:47, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.