Есть у нас? Может соберем? Ищу компанию без %
Так 950+доставка, если 30 шт то по650
Знаю, знаю что это не полезно, но я планирую использовать для отращивания бровей. Что я только с ними не делала, касторка, витамины, массаж-не растут :(
Уже собралась писать письмо президенту, чтоб разрешили эксгумировать Брежнева и взять бровей на пересадку)))) Подружка отдала полупустой тюбик на пробу..... И процесс пошел!!!!
Речь о ка-ре-про-ст.
Если кому интересно, отпишитесь-раздала б на Туле 28.03
Раздел: -- посиделки
Растишка для ресниц.
17.03.2015 12:50:24, EUROPEAN29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Оксаны Marg возьмите, работает реально, на ресницах особенно хорошо, за три - четырк недели с нуля отросли хорошие ресницы, бровям чуть больше времени надо
17.03.2015 16:46:15, Babun

ну конечно может для бровей и хорошо будет, но вдруг тоже однажды утром проснетесь без бровей, а потом и то что было не отрастет... может лучше сделать хороший татуаж? хотя кажется что у вас он есть. 17.03.2015 15:52:27, Anett_X
сорри, что влезаю, вот тут тоже девочки делятся опытом, сама тоже борюсь за густоту этим способом, помогает, но это не быстрый способ :)
17.03.2015 14:07:04, galik
Ссылку проштудировала давно)) мне это как мертвому припадка в итоге :(
17.03.2015 14:44:24, EUROPEAN

сама уже почти год отращиваю - одна бровь более менее. а вторая - че-т слабовато(( 17.03.2015 13:57:13, Красота в глаз.!

Да еслиб меня это спасало))) в эпоху модных бровей ниточек сделала электроэпиляцию бровей)) тут касторка бессильна)
Ну и наверняка у нас есть девчонки, у кого просто не растут-для нас это выход) 17.03.2015 15:00:31, EUROPEAN
Ну и наверняка у нас есть девчонки, у кого просто не растут-для нас это выход) 17.03.2015 15:00:31, EUROPEAN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.