Раздел: Просто поделиться

Про трусы (и носки) от Тюльпанчика
Кто-то тут писал, что в шортики не особо влез в ляжках. Эх, я тоже. Трусы взяла с запасом - Л (на 46 российский), а вот в ляжках заметно туго. Но все равно они такие классные!!!! Носки 2 сорт мальчикоые - пропущена нитка, получается такая тонка светлая полоска. И мне кажется, что они маломерят, чего я не ожидала. Завтра будут натягивать. Носки тонкие девочковые - темная полоска (как грязная) поперек носка. Колготы посмотрела 92/98 - тонкая нарушенная нитка ближе к поясу. И все - больше не нашла ничего. Вообщем, я очень -очень довольна. Маша, спасибище!!!!
16.03.2015 22:16:32, Вот так
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спортивных не дали вообще ни одной пары, никому не достались. 16.03.2015 23:45:45, Тюльпанчик

А я ужасно недовольна этой распродажей!!! Достались всего одни колготки :( Они такие нежные, мягкие. Хнык!
16.03.2015 23:04:41, kate_nic
я тоже записалась на кучу колгот и носков, а достались одни колготыыыы, а читаю отзывы, всем помногу досталось, мне кажется меня обделили:)))
16.03.2015 23:24:11, nalu
Да много досталось тем, кто взял из пристроя однотонные, мы их не собирали, а ими дали основную массу,
поэтому так и вышло. говорили их вообще не будет, на мальчиков дали.
у многих было жестко- светлые, темные, ажур, рисунок, что было - то и клала, больших размеров было очень мало, считай не было.
было много тонкого ажура 104/110 лилового, рисунок тонкий 92?/98 и 128/134 - вот они и составили основную массу заказа, вот и вышло, что многие получили по одной штучке их. 16.03.2015 23:27:32, Тюльпанчик
Маша, да я без претензий к Вам совсем :) я так, пожалится на судьбу:) мне обычно во всяких распродажах не везет:) а пристрой я профукала, поздно домой пришла, а в предложении уже все смели:)
16.03.2015 23:45:47, nalu
Ну в этом я с Вами солидарна, я прежде всего тоже участник, просто никак не могу понять такой волны с этими колготками, распродажи постоянно, вон в ТО кто-то получал много, в фо-ксе тоже многие пакетами забирали. Я одну маленькую футболочку, в квак_сах тоже ничего не досталось.
16.03.2015 23:48:19, Тюльпанчик

поэтому так и вышло. говорили их вообще не будет, на мальчиков дали.
у многих было жестко- светлые, темные, ажур, рисунок, что было - то и клала, больших размеров было очень мало, считай не было.
было много тонкого ажура 104/110 лилового, рисунок тонкий 92?/98 и 128/134 - вот они и составили основную массу заказа, вот и вышло, что многие получили по одной штучке их. 16.03.2015 23:27:32, Тюльпанчик

оставлю дочке, раз не пристраиваются 16.03.2015 22:19:31, Антонинка:)

Мне так самой размер L хорошо, а XL очень сильно тянется и я пристроила. То ли разные года и белье по-разному сшито в разных размерах. 16.03.2015 22:36:54, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.