Раздел: Серьезный вопрос

Тогда так)
посмотрите по ссылке [ссылка-1].
15.03.2015 21:04:55, Вока
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этот раз квитанция вместо 6+ тыс стала 5800. может общедомовые убрали, не знаю, посмотрела сумму и хозяйке отдала на оплату.
а про воду - до этого жили тоже со счетчиками. там было 6-7 холодной и 3-4 горячей у нас. тут в 2 раза больше. хотя сумма практически одинаковая :))) районы разные:)) мыться мы точно больше не стали, только в стиралке расход/объем больше и ржавую воду в этом месяце по паре кубов сливать не приходилось. 16.03.2015 13:46:23, Гжелка

что то ТСЖ намутило(( похоже на списание общедомовых нужд.
И вообще - это почему они себя так ведут? они обслуживающая единица и гонор свой пусть дома на кухне проявляют.деловые)))) 15.03.2015 21:56:03, Большое Солнце

мое время мне дорого! вон у мужа, почти всегда заочное собрание-напечатали все хотелки, согласные подписали, несогласные-будем лично общаться! и всем хорошо!
платежи не от владельца? ну вам то они прошли! вы их зачислили, ну и проверьте -у какой квартиры такая сумма!
ох, и зла я! 15.03.2015 22:03:57, Вока

странно, посудомойка и стиралка забирают холодную воду. Поэтому горячей воды начинает тратиться меньше чем холодной.
16.03.2015 02:00:34, Alisa_M

А у меня вот так расходуется, причем и ванну принимаем, и душ, и стирка постоянно 15.03.2015 21:46:47, Вока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.