Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

настроения 0 почему то ((( потрещать

настроения 0 почему то ((( потрещать просто пришла .

Девушки орги , а вот на кой хрен это надо то?( я влезла в короба , если учесть, что у меня закупка одни и не особо большая , но у меня пристрой перекрыл как минимум несколько последних выкупов и прилично ... Ну и нафиг такой "спорт " нужен?

Лучше б не залезала (((
14.03.2015 17:58:51,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Вот вообще не вижу проблем - а что тебе мешает с этим завязать? "Висяков" (пристроя) от этого больше не станет, будешь его время от времени поднимать, как и при оргстве, но зато появится масса свободного времени, которое можно посвятить новым интересным занятиям. Тебе ж не семью с доходов содержать. Бизнес - это одно дело, а оплачиваемое хобби - совсем другая история, тут "завязать" в любой момент можно. 14.03.2015 19:52:56, Fire
Марфут@
а фиг знает , со всем уже завязала, оставила только одно, его жалко ( 14.03.2015 20:10:16, Марфут@
и у меня что то О 14.03.2015 19:26:36, Австралийская Ехидна
Марфут@
перепад что ли какой в погоде ?(( 14.03.2015 19:38:31, Марфут@
Красота в глаз.!
сочу..((

я в принципе не понимаю оргов, которые ведут закупки с какой-то минимальной разницей с розницей. при этом все это геморойно, не сказать что жутко прибыльно и еще и постоянные помидоры со стороны участниц - на фейхоа это все надо? - моему умишке не понять.

сама лично завязала со спортом в виде совместных бес%-ных заказов - че-т осточертело таскать 2-3 килограмовые пакетике по всей столице по доброте душевной, и ведь прописываешь заранее все варианты, ан нет - стабильно получаешь письмы с одинаковым содержанием - ОЙ, не, я на туле не бываю, и Молодежная далеко, а вы в Перово/Царицыно/Чертаново не бываете да?
14.03.2015 18:27:51, Красота в глаз.!
Фейхоа, надув щеки
Фигасе, мной уже ругаютцааааа 14.03.2015 22:23:50, Фейхоа, надув щеки
Тюльпанчик
я почему-то тоже сразу вас вспомнила )))) 15.03.2015 00:02:41, Тюльпанчик
Марфут@
:))))))))))) 14.03.2015 22:54:39, Марфут@
Марфут@
не, с розницей у меня хорошая разница, но это сути не меняет 14.03.2015 18:30:05, Марфут@
Красота в глаз.!
знаю, что хорошая)) только вот сижу печалюся - на следующий год куртец меня уже надо, а где ж мне теперь Мес за 2тр найти-то ..??)) 14.03.2015 18:33:53, Красота в глаз.!
Irun
это давно уже понятно. либо огромный обьем и постоянное броуновское движение, либо сидите и не жужжите. 14.03.2015 18:21:07, Irun
Марфут@
неееее, ну его нафиг этот большой объем , для этого надо жилку иметь видимо определенную ) 14.03.2015 18:24:53, Марфут@
Clumsy
у тебя пристрой откуда "вылез"? Ты его выставила весь?

У меня в W o l l - одна сковородка от незабиральщика и бывают перепутанные артикулы, добивала сумму неск. раз. По нему незабиральщики единичные все-таки.
По обувн. ср-вам - а)добиваю коробки (желательно, приходится прислушиваться), добиваю сумму, чтоб доставка окупилась, минималку накладно привозить.

Нужен - а) расстаться с выстраданной жалко;
б) выкупаю и себе, всем этим пользуюсь же, из обеих закупок;
в) иногда получается и небольшой доход, хватает на выкуп своего либо на какую вещичку детке :) Хотя если разбирают долго, то это уже не особо видно и "съедается":(...
14.03.2015 18:20:44, Clumsy
Марфут@
как правило или не забрал кто то или на фирме не то положили ( или прислали по иной цене и вуаля я с пристроем .

что за сковорода?????
14.03.2015 18:24:15, Марфут@
Clumsy
слушай, но именно незабиральщиков у меня единицы, всех отправляла в ЧС, и такие не в каждом выкупе встречаются. Ты б своих прям в конфе озвучила, что ли! Помогает... В фирме рееедко тоже не то кладут, но бывает, конечно. Бывает и мой косяк, тоже не часто, т-т-т. Вот несогласованной цены не было ни разу, как-то миновало ... 14.03.2015 21:11:50, Clumsy
кака я у тебя сковородка?:) Может, мне нужна?:) 14.03.2015 18:23:04, Vanilla
Clumsy
вряд ли, она для индукции, 1524IL :)), да и выкуплена уже по новым ценам, после НГ 14.03.2015 21:05:38, Clumsy
Вока
бывает(
а еще когда распродажу с кучей мелочи собираешь думается-вот тебе и халявный фитнесс! и не фиг деньги тратить.
14.03.2015 18:15:03, Вока
Марфут@
а когда еще в ней присылают кучу того, что не нужно , так вообще песня ( про фитнесс это как рах хорошо))) 14.03.2015 18:22:18, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!