настроения 0 почему то ((( потрещать просто пришла .
Девушки орги , а вот на кой хрен это надо то?( я влезла в короба , если учесть, что у меня закупка одни и не особо большая , но у меня пристрой перекрыл как минимум несколько последних выкупов и прилично ... Ну и нафиг такой "спорт " нужен?
Лучше б не залезала (((
Раздел: -- посиделки

настроения 0 почему то ((( потрещать
14.03.2015 17:58:51, Марфут@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в принципе не понимаю оргов, которые ведут закупки с какой-то минимальной разницей с розницей. при этом все это геморойно, не сказать что жутко прибыльно и еще и постоянные помидоры со стороны участниц - на фейхоа это все надо? - моему умишке не понять.
сама лично завязала со спортом в виде совместных бес%-ных заказов - че-т осточертело таскать 2-3 килограмовые пакетике по всей столице по доброте душевной, и ведь прописываешь заранее все варианты, ан нет - стабильно получаешь письмы с одинаковым содержанием - ОЙ, не, я на туле не бываю, и Молодежная далеко, а вы в Перово/Царицыно/Чертаново не бываете да? 14.03.2015 18:27:51, Красота в глаз.!

У меня в W o l l - одна сковородка от незабиральщика и бывают перепутанные артикулы, добивала сумму неск. раз. По нему незабиральщики единичные все-таки.
По обувн. ср-вам - а)добиваю коробки (желательно, приходится прислушиваться), добиваю сумму, чтоб доставка окупилась, минималку накладно привозить.
Нужен - а) расстаться с выстраданной жалко;
б) выкупаю и себе, всем этим пользуюсь же, из обеих закупок;
в) иногда получается и небольшой доход, хватает на выкуп своего либо на какую вещичку детке :) Хотя если разбирают долго, то это уже не особо видно и "съедается":(... 14.03.2015 18:20:44, Clumsy

что за сковорода????? 14.03.2015 18:24:15, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.