Средство для для уборки ванной комнаты, в особенности чтобы удалял хорошо водный камень (известковый налет) и чтобы добела отмывал и чтоб акрил не портил... раньше возила из Болгарии средство одно, а теперь перестала на машине туда ездить, а в чемодан химию не воткнешь...
И может еще есть на примете средство для чистки кухонной раковины из гранитной крошки - что-то я во всех средствах разочаровалась...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А посоветуйте из Спшных закупок
14.03.2015 15:26:45, Мята14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бутылки хоть мало места занимают. А сидит какой тт странный стал, как будто разбавленный, может мне подвальный вариант попался? 15.03.2015 01:04:26, Мята

фигня полнейшая...
керхеровский
хочешь попробовать? 15.03.2015 10:44:00, Антонинка:)

может я что-то не так делала, еще надо попробовать... но - :((( 15.03.2015 12:27:12, Антонинка:)

Для акрила и от водного камня в Леруа продается средство для акрила за 156 руб.Мне кажется оно и чугун отмоет до бела)))Чтобы капли долго не появлялись на сантехнике, для блеска плитки-универсальный камень из закупки Дю фокс (англ) 14.03.2015 23:36:50, Горлица

Кстати, раковина у меня тоже их гранитной крошки - тоже отмыла им же. 14.03.2015 17:06:19, opuncia

подруга очень хвалила свой пароочиститель Керхер, но он по новым ценам почти 20000 стоит.((
я вообще очень критично относилась у этому прибору. у меня несколько лет назад был маленький такой с носиком - вот он вообще ничего не чистил. совершенно бесполезная вещь. видимо, от мощности сильно зависит производительность.
по ссылке модель 14.03.2015 18:54:57, opuncia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.