Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Где коляску детскую помыть-почистить?

Есть коляска трость, после зимы и грязных ног в ужасном виде, где можно ее помыть или почистить? Химчистка принимает коляски? (Представляю какая там цена, если даже и чистят). Снять чехол не получается, он там намертво пришпаклеван....
14.03.2015 15:26:03,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в ванну ставила и отмывала. на балконе сушила 14.03.2015 17:08:03, yyana
y_anna
Найдите автомойку, где есть мощный моющий пылесос и пусть Вам помоют со средством. 14.03.2015 17:07:01, y_anna
Businka
а в ванне дома нельзя помыть? Щеткой с мылом и душем слить. 14.03.2015 15:58:03, Businka
На автомойке спросите, они же делают химчистку салона 14.03.2015 15:46:12, Babun
мы трансформер там мыли не раз) 14.03.2015 16:22:35, pinka
тоже подумала про них...
узнаю
14.03.2015 16:08:45, Шарлис Тиран
Lansalya
а трость в ванной помыть всю не предлагать? я свою так мыла пару раз..щеткой с порошком начищала, душем промывала, как новая. ТОлько колеса лучше потом смазать заново. 14.03.2015 15:45:09, Lansalya
не, не хочу в ванной:)
грязную коляску в ванную не хочу.
как-то мыла один раз в ванной, порошок еле смыла, а она все мыльная и мыльная:), ну и плюс очень много грязи потом в ванной.
14.03.2015 16:03:04, Шарлис Тиран

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!