У Allysichka набрала кучу игрушек по ликвидации. Все как положено, в коробках, солидного вида, только дешевле чем в магазине в 2-4 раза. очень выгодная закупка.
Две испанские куклы покажу. Ванилью пахнут)
Эта поменьше,Arias, прям ну очаровашка)
Эта побольше, Nines, рыжие реснички, глазки открываются/закрываются :
И еще давно смотрела на шапки тавитта, а тут хапанула на распродаже, аж 4 штуки. Это не шапки-это произведение искусства!
Брала размер S (48-50). Все с завязками.
Меряла на дочку с ОГ 45 (6, 5 мес.) и на .... куклу, с ОГ 46.
На дочку первая сейчас как раз, будем носить, остальные осенью.
Вот:
Эта на ОГ тоже нормально, если сзади напуск сделать:
Эта моя любимая)
Оргам спасибо большое!)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куклы и шапки хвасты
14.03.2015 15:17:09, Weta28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера купила в ДМ шапку за 199 рэ, средняя хохочет " мам , ну нелепая ж шапка " . Да и пофиг, в ней месяц в коляске под капюшоном долежать только ) за полторы вон купила и через неделю уже мала ( 14.03.2015 22:17:03, Марфут@
Первую куклу брала на НГ дочке в Майшопе с семейной скидкой за 1500)) Только нам мальчик достался, Ванечка :) Там было без возможности выбора. И да, классные они очень)))))
14.03.2015 16:08:18, Tati123
А я что-то не поняла где разница на кукол в 2 раза. Сравнивала с майшопом - разница в 500 рублей...
14.03.2015 15:52:56, Anais-Anais
Да? А я на майшопе их не нашла.
Ариас забрала недели две назад, она в инете около 3 тыс. стоила, сейчас с курсом видимо подешевела. Но все равно разница в цене+доставка. 1 тыс экономия на кукле. Две куклы- 2 тыс. На мой взгляд неплохо.
[ссылка-1] 14.03.2015 16:00:25, Weta

Ариас забрала недели две назад, она в инете около 3 тыс. стоила, сейчас с курсом видимо подешевела. Но все равно разница в цене+доставка. 1 тыс экономия на кукле. Две куклы- 2 тыс. На мой взгляд неплохо.
[ссылка-1] 14.03.2015 16:00:25, Weta
Надо же, только в среду смотрела-выбирала-сравнивала, а сейчас действительно в майшопе нет этих кукл :((, а было несколько видов
14.03.2015 16:11:29, Anais-Anais

Мики ряд закрытый. 14.03.2015 16:54:59, Weta

шапки-в пристрое вроде не распродажные были 14.03.2015 15:41:21, Weta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.