Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Не дайте пропасть мечте!

Дико хочу юбку цвета фуксии до колена, плиссе из шерсти костюмной или трикотажа! Робкий вопрос, может кто видел такое в магазинах?

Основной вопрос (на покупку не оч надеюсь).

1. Где купить хорошую ткань вышеописанную;
2. Где хорошо делают плиссе;
3. Поделитесь плз контактами хорошего мастера, чтоб сшила вышеописанную мечту.

Спасибо!!!!
13.03.2015 23:02:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только что из магазина тканей. Видела готовое плиссе, много,вспомнила про ваш топ. Позвоните им и спросите про нужный цвет. 84952761926
Udachatex.ru
Автозаводская
15.03.2015 12:44:05, Sneg06
Могу поделится контактами хорошего мастера, довольна и сама и подруги.. Сейчас вот жду пальто) Кстати, на Ярмарке Мастеров этот мастер. 14.03.2015 00:01:03, Мария-повар
И со мной поделитесь пожалуйста координатами мастера.Заранее спасибо! 14.03.2015 19:29:37, Аня Лим
SweeT
и со мной поделитесь, пожалуйста. А она вяжет или шьет? 14.03.2015 15:33:35, SweeT
Со мной поделитесь, пожалуйста. 14.03.2015 09:43:14, SillyBilly
Поделилась в личку. 14.03.2015 11:10:57, Мария-повар
Может на Ярмарку Мастеров заглянуть? 13.03.2015 23:56:00, Sneg06
Только на чистошерстяной ткани гофре держаться не будет, нужно чтобы в составе было минимум 50% синтетики!Это я на всякий случай-если ткань будете покупать. 13.03.2015 23:55:36, МамаМиланы
Мята
Мне очень нравится магазин Тиссути, там у продавцов можно проконсультироваться про ткань... 13.03.2015 23:35:21, Мята
SnowDream
Только про плиссе: очень давно я шила юбку плиссе, делала где-то на ул.Радио...
Поможет?
13.03.2015 23:11:04, SnowDream
Pravnik
Конечно! Спасибо! Глядишь по каплям всю картину и соберу :). Вам понравилась работа? Держится плиссе?

Вот нашла в просторах, про это ателье речь?

ТОО "Миранда"
Радио, 10, ("Бауманская") 9-18, пн, сб 9-13, обед 13-14, вых. - вс

Есть, есть на улице Радио такая мастерская! Я рядом работаю, бываю там часто. Делают там и бантовую складку, и плиссе, и гофре, а еще крэш-гофре, это сейчас самый писк! Я сделала несколько юбок разными способами, получилось классно! Проезд: м. Бауманская, на трамвае или пешком до ул. Радио, или м.Курская, трамвай 24, до ул. Радио.
Да! Девочки! Есть свои тонкости в изготовлении и хранении изделий их гофрированных тканей. Милости прошу!
13.03.2015 23:21:51, Pravnik
SnowDream
Я очень давно делала, точно где не помню. Отложилось, что по левой стороне улицы (судя по карте как раз четная). Держалось прекрасно, ничего не разгладилось со временем. 13.03.2015 23:32:56, SnowDream

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!