Раздел: Просто поделиться

Прибейте меня!
Я без сил(заказы собрала, квартиру выгладила, 4 стирки развесила. Смотрю на гору неглаженного белья(
13.03.2015 20:44:43, Вока
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдыхай иногда милая))) это важно,чем глаженное белье... 13.03.2015 21:27:19, Большое Солнце

мне тут вчера снился мой четвертый мальчик!
Я весь сон мучилась, так как день его рождения пропал у меня из памяти, просто без сознания как-то провела день его рождения. Странный сон. 13.03.2015 23:33:27, m a f i

Анекдот в строку:
ползет солдат, раненый, после боя. Вдруг слышит "Добей, браток". Подползает, смотрит, а там остаток от человека, рук-ног нет, еле дышит. Солдат из сострадания выстреливает ему в голову, отползает и слышит "спасибо, браток".
Так что, я как тот солдат, стук. :)) 13.03.2015 20:47:47, margass
ползет солдат, раненый, после боя. Вдруг слышит "Добей, браток". Подползает, смотрит, а там остаток от человека, рук-ног нет, еле дышит. Солдат из сострадания выстреливает ему в голову, отползает и слышит "спасибо, браток".
Так что, я как тот солдат, стук. :)) 13.03.2015 20:47:47, margass
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.