Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Съездила в ашан за этими монстриками.

Спасибо за наводку здесь. Чмуки Чмуки
Вот притащила домой коробку.
Дома есть оригиналы и мужик Клод и его сестра Клодин. А теперь смотрим фотки и сравниваем. Мужики практически идентичны, а вот "клотильды" почему-то в лице разные :)

Там отдельно продают только Дракулауру за 600 с хвостиком. И есть коробка Вроде Клодин и Дракулаура вместе, но за 1400 если не ошибаюсь.
13.03.2015 16:18:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это уже подметили) - вот видео-обзор где описаны + и - [ссылка-1]
но это оригинальные наборы
13.03.2015 20:20:50, pinka
Красота в глаз.!
сегодня была в Ашан-Сити Капитолий на Ленинградке, там эти наборы по 2239 - рассмотрела - фигня полная это, а не Монстры - пластик торчит зазубринами, коленки детали не скругленные, моськи страшные, волосенки жидкие.

может быть - только там такое продается, но это точно не оригинал. ну либо за год настолько качество испохабилось.
имхо. спорить ни с кем не буду.
13.03.2015 16:44:07, Красота в глаз.!
Kuzyavaya
офф на подник написала тебе 13.03.2015 17:34:04, Kuzyavaya
пАрАлоновая котлета
У меня из америки 17 кукол, кач-во при этом разное у части из этой кучки.
есть лучше и похуже, волосы так же, у кого-то оч густые, у других жиденько)) а у некоторых в спец.смазка, типа силикона на ощупь, бее)))
пластик разный.
Но у меня все оригиналы, это совершенно точно))
13.03.2015 17:14:29, пАрАлоновая котлета
Vassyusha
Та же фигня - они все-все разные по качеству!! Есть прям шикарные красотки, а есть как китайские нищенки. Причем, самая офигенская по качеству - это Оперетта-базовая и Скелитта из Парижа, а самая жуть - Кетти Нуар и базовая Нефера де нил((
Этот набор я тоже держала в руках - по-моему, оригинал, просто, как обычно бывает, качество пошло на спад((
13.03.2015 17:37:30, Vassyusha
Elo4Ka
да мне тоже коленки у одной не понравились. Но у другой они гладкие )) Но это не подделка, скорее бюджетный набор. На Амазоне точно такой же продается. Ну судя по фото увеличенным. Просто есть одиночные куклы, они более качественно сделаны. А наборы вот хуже... Поеду в Турцию летом, буду сравнивать для эксперимента ) 13.03.2015 18:54:24, Elo4Ka
Красота в глаз.!
даааа...?? фигасе. я не знала - у нас как-раз таки была оперетта, дракулаура и еще кто-то третий- это прошлый НГ был. и они были прямо вот чудесные, жалко даже пристраивать было))
а сегодня - жаль, не сфоткала - вот прям реально по середине ног у всех виден шов на пластике и у пары кукол торчали зазубрины посреди ноги, волосы - головенка светилась, нитки из всех одежек торчат, швы кривенькие((
13.03.2015 17:45:32, Красота в глаз.!
WALL-E
Ага. Швы и зазубрины - да. Я коробки смотрела - есть такое. Похоже, что сама фирмА решила сплыть куколки эти подешевле под шумок. Ну детке на песочницу в самый раз :))) 13.03.2015 18:25:05, WALL-E
Vassyusha
У меня средняя фанатеет, спасть не ложится, если каждую не пересмотрит - в руках не подержит, поэтому я уже отличаю их по именам и коллекциям))
Кстати, прошлогодний набор из Ашана был во много раз качественнее этого.
13.03.2015 17:56:10, Vassyusha
Красота в глаз.!
я их когда выбирала - тоже уже и по именам выучила. и по коллекциям)) а потом они приехали - такие тоооненькие, изящные... посмотрела я как у нас Рапунцель (слёзно выпрошенная) лежит, уткнувшись моськой в плитку рядом с унитазом и решила - ну на фиг, лучше пристрою, чтоб потом не расстраиваться.
Мои вообще безобразно к куклам относятся, младшая чуток получше. а старшей - по фиг абсолютно, почему так - не могу понять, вроде и покупается все очень редко - буквально на НГ и ДР, и мы с папой - достаточно бережно ко всему относимся..((
13.03.2015 18:07:05, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!