Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
xitrijka

Помогите в ситуации с оргом.

Записалась на пристрой € Helen_sun - eura €
не увидела, что лилии выкуплены в евро, я записалась на встречу и попросила пересчитать все в рубли. На что мне ответили, что я должна в евро или по курсу продажи в Евро. Так как понятия не имею, какой курс евро был на момент выкупа, я попросила выписать с позиций в евро. Мне сказали через ЧС. И что делать? В инфо о предложении не указан курс обмена. Если орг заказывает в Евро, почему в пристрое он не может написать нормальную цену, за что мне в ЧС не понимаю вообще!
13.03.2015 12:23:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Вроде там в условиях записано - что сдаваться в евро. Значит надо евро. В чем проблема их купить сейчас? 13.03.2015 13:08:27, Ellen
_Мушка_
+1, не понимаю в чем проблема. купить и отдать евро. 13.03.2015 13:22:27, _Мушка_
Fire
Увы, эта закупка НЕ семейная, и наше мнение оргу совершенно не интересно. А по сути вопроса - если в условиях закупки было написано, что из пристроя не выписывают, то ЧС заслуженый. 13.03.2015 12:41:01, Fire
xitrijka
Жаль, я не знала, что не семейная. Видела темы с этим оргом и думала, что он местный. Хотя теперь понимаю, что самовывоз из кукуева, а все встречи на Волге и Туле платные. Но 2 года меня как-то не напрягало ничего, а тут прямо засада. 13.03.2015 12:44:13, xitrijka
Fire
Именно поэтому она и перестала быть семейной 13.03.2015 12:47:32, Fire
купили бы евро...тем более сейчас курс лучше, чем был месяц-неделю назад 13.03.2015 12:37:46, Tomatut :)
BluzFrog
+1 13.03.2015 12:50:28, BluzFrog
Елена Солнечная
+1 13.03.2015 12:41:50, Елена Солнечная
ну то есть выяснить у орга, по какому курсу вам платить в рублях, совершенно невозможно? или вы и не спрашивали, просто сразу решили выписаться? 13.03.2015 12:33:59, Малиновка
xitrijka
Мне ответили по курсу продажи сбера, а я не понимаю по какому, ну хоть убейте. Потому что никогда у нее или у кого-либо не покупала в евро и мне не понятно, почему не могут назвать сумму в руб., тем более это пристрой. 13.03.2015 12:41:38, xitrijka
курс продажи сбера надо смотреть непосредственно в сбере. Я не оправдываю орга. Ей лениво зайти и посмотреть и написать Вам. Но что мешает вам?
[ссылка-1]
13.03.2015 13:07:05, LaRUSHa(ex LaraMa)
xitrijka
хорошо, спасибо) я поняла по состоянию на текущую дату)) 13.03.2015 13:48:45, xitrijka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!