у меня сегодня сумасшедший день и вот такие казусы:
Позвонила менеджеру в наш любимый Стей-берг и бодрым голосом говорю ему : Здраствуйте, это МамаМЫши.... долгое молчание.. потом так же бодро: здраствуйте Элина, как Ваше самочуствие?? положила трубку и ржала на всю квартиру как ненормальная:)) даже до сих пор, как представлю , что он может подумать ( а может я так в честь года крысы решила себя назвать) пробивает на такой .... задорный смех....
потом менеджер мне говорит, типа оптовиков полно, давай не тяни с заказом и присылай сегодня до 17-00, чтобы забронировать...и я практически в поте лица , раскидывая детей вправо-влево , отмахиваясь от мужа , даже без чая наконец-то формирую заказ , время 17-00.. бегу к телефону- там тишина, гудков нет:( я дергаю все провода- бесполезно.. бегу к мобильнику- он отключен, ищу зарядку, подключаю, набираю пин-код, время 17-10- но я еще успева- успокаиваю я сама себя... набираю ьыстренько заветный номер и слышу : "недостаточно средств для совершения вызова " .. дергаю еще раз провода городского тел- тишина.... время 17-20 звонить уже бесполезно... напряжение спало... эххх... выключаю комп, начинаю искать неоплаченные квитанции за тел..
время 19-00 проходя мимо телефона решила проверить его- и услышала там ... гудки...
посмотрела в зеркало и увидела там недоумевающую физиономию барана в женском лице;)
что это было? первая мысль, кто-то видать не успел записаться на распродажу, но очень хотел ;) признавайтесь!!
Раздел: -- посиделки

И такое бывет
16.01.2008 19:25:41, МамаМыши25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я не успела:(..т.е. успела, но не туда записалась...и ооочень хотела:(( каюсь:(
17.01.2008 22:50:36, Лашатка (natp)
вишь ли я бегом бежала на работу, чтобы успеть, а меня тут начали дергать направо и налево, а когда закончили дергать, я уже в неадеквате была и не туда записалась до кучи и расстроилась:(((
хы:)))
мы тебя очень лю!:)) очень-очень!:)))) 17.01.2008 22:54:20, Лашатка (natp)
хы:)))
мы тебя очень лю!:)) очень-очень!:)))) 17.01.2008 22:54:20, Лашатка (natp)

На мне один раз глюкнул комп в аглицком посольстве и мне дали визу в тот же день после обеда вместо обычных 10 дней, хотя я не просила так быстро :))), причем они сами удивились, но сохранили лицо, между собой пошушукались и сделали вид, что так и должно быть. :))) Но это около 10 лет назад было :))) 17.01.2008 00:40:15, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.