Раздел: Темы сезона

Урбеч. что это за зверь и с чем его едят?
по следам вчерашнего опроса, на сайт сходила, и назрел вопрос, судя по большому количеству желающих-его все кроме меня пробовали, и как вы его едите? с чем? вкусно ? какой любите?
11.03.2015 11:26:05, Anett_X
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

назовите магазин, всем будет интересно, где можно купить в магазине, а не в закупке по цене закупки.
11.03.2015 14:05:53, Осенний лист

Я хотела бы найти подобную той, что меня угостили - пластиковая баночка примерно на 450-500гр, тоже Дагестан. Цену не знаю, могла быть и привозной, даритель примерно в тех краях был недавно. 11.03.2015 15:02:49, Clumsy
смотрите отзывы на материнстве,там давно есть закупка,полезно/но я не сказала бы ,что вкусно/или я просто ожидала чуток другого вкуса может быть
11.03.2015 13:24:53, Victorovna(ex.motya04)

есть сыроеды и веганы, которые белок могут взять из таких продуктов и не все любят грызть орехи.
11.03.2015 12:26:57, Осенний лист

знала, что комментировать не стоит тему.
Я не ем мясо вообще сейчас. 11.03.2015 12:13:48, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.