Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Урбеч. что это за зверь и с чем его едят?

по следам вчерашнего опроса, на сайт сходила, и назрел вопрос, судя по большому количеству желающих-его все кроме меня пробовали, и как вы его едите? с чем? вкусно ? какой любите?
11.03.2015 11:26:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anett_X
сейчас в обеденный перерыв сходила в магазит, стоит на витрине урбеч, производитель только другой, цена как в опросе ниже, постояла- посмотрела и пошла дальше. послушаю отзывы о вкусе 11.03.2015 14:01:14, Anett_X
назовите магазин, всем будет интересно, где можно купить в магазине, а не в закупке по цене закупки. 11.03.2015 14:05:53, Осенний лист
Anett_X
метро Октябрьское поле, ул. Расплетина, номер дома не скажу, соседний дом с управой р-на Щукино, магазин Валенсия. для примера из подсолнечника в районе 190 руб, из льняного семени так же, абрикосовая косточка в 400 с копейками руб. наверное надо было сфоткать банку. я не посмотрела на название производителя, банка другая, в опросе ниже банки приплюснутые, в магазине вытянутые, обьем одинаковый 11.03.2015 16:13:42, Anett_X
Clumsy
Я сегодня купила в магазине Джаганнат, 190 р. за 320 гр, баночка стеклянная, пр-ль Дагестан.
Я хотела бы найти подобную той, что меня угостили - пластиковая баночка примерно на 450-500гр, тоже Дагестан. Цену не знаю, могла быть и привозной, даритель примерно в тех краях был недавно.
11.03.2015 15:02:49, Clumsy
смотрите отзывы на материнстве,там давно есть закупка,полезно/но я не сказала бы ,что вкусно/или я просто ожидала чуток другого вкуса может быть 11.03.2015 13:24:53, Victorovna(ex.motya04)
Тюльпанчик
Там на сайте есть рецепты, самое распространенное - это смешать с медом и есть, как десерт. 11.03.2015 12:02:23, Тюльпанчик
Fire
Занимательное у Вас "добивание белком", учитывая, что углей там столько же, а жиров втрое больше ))) 11.03.2015 12:10:22, Fire
есть сыроеды и веганы, которые белок могут взять из таких продуктов и не все любят грызть орехи. 11.03.2015 12:26:57, Осенний лист
Тюльпанчик
я знаю, в свои рамки я укладываюсь, первое, что научилась - это читать этикетки.
знала, что комментировать не стоит тему.
Я не ем мясо вообще сейчас.
11.03.2015 12:13:48, Тюльпанчик
Fire
Я не пробовала, и если бы даже в магазине увидела, то вряд ли бы купила: мне орехи и семечки больше в натуральном состоянии нравятся, чтобы их ядрышки можно было ГРЫЗТЬ :Р 11.03.2015 11:54:00, Fire
Clumsy
Согласна, поэтому из орехов не покупаю, а вот семена льна, да с медом и маслом, я грызть не умею!:) А вкус ме очччень понравился! Еще хочу из абрикосовых косточек, потому что в виде ядрышек они тоже не особо встречаются. И маковый:) 11.03.2015 15:08:03, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!