Хочу поблагодарить врача, очень много для меня сделала и делает, не знаю-что купить, возраст около 60, эффектная.
Видела зимой она накинула шаль красивую шерстяную на плечи, может платок павлово=посадский... но они все с рисунком-на любителя наверно...и есть ведь они у нас-не нашла у кого, больше ничего в голову не приходит, может еще кто идей накидает, спасибо заранее.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте, на подарок врачу женщине, пжл
11.03.2015 10:22:30, Дена27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у врача инструмент труда-ручка. Подарите очень хорошую ручку,можно с именной или благодарственной гравировкой.
я бы порадовалась и точно помнила бы Вас. 11.03.2015 14:45:00, Рошени
я бы порадовалась и точно помнила бы Вас. 11.03.2015 14:45:00, Рошени
пс. я 2 платка пристраивать буду (никак руки не дойдут выложить) -брала на подарки, но лишние оказались 11.03.2015 12:52:23, Иллария

это индивидуальный подарок, даже тут в конфе 70%, кому они ни к чему.
не понимаю ажиотажа вокруг них, в магазине прошла мимо. 11.03.2015 12:26:00, Осенний лист
не понимаю ажиотажа вокруг них, в магазине прошла мимо. 11.03.2015 12:26:00, Осенний лист

согласна.
а женщине взрослого возраста особенно сложно, даже косметику и сертификат не подаришь, как и сладкое, трудный выбор.
но про платок автор пишет, что видела сей предмет туалета у врача 11.03.2015 14:09:32, Осенний лист
а женщине взрослого возраста особенно сложно, даже косметику и сертификат не подаришь, как и сладкое, трудный выбор.
но про платок автор пишет, что видела сей предмет туалета у врача 11.03.2015 14:09:32, Осенний лист
Не, деньги отпадают( это в данном случае-равносильно обидеть человека, всю голову уже сломала...
11.03.2015 14:37:08, Дена

Вот Вы прошли мимо, а кто-то остановился - универсального подарка, который бы нравился ВСЕМ без исключения, в природе не существует. Так что реплика " тут в конфе 70%, кому они ни к чему"(с) с одной стороны - отражает "среднюю температуру по больнице", а с другой - вообще ни о чем: спрашивали о варианте подарка - его предложили, не более того. 11.03.2015 13:45:20, Fire
Ну вы же не проходите мимо в других темах, я тоже свое мнение высказала, не более
11.03.2015 14:07:15, Осенний лист
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.